Denzel Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вообщем такой вопрос: хочу чтобы сирена орала так как я захочу....что для этого нужно??:flag_of_truce: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 непонял вопроса... нужно чтоб из сирены пел Лил Джон ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 отправить смс на короткий номер :lol: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 непонял вопроса... нужно чтоб из сирены пел Лил Джон ??? например как ваз 2112 у страдивари....не именно как у них а вообще, например Филлипа Киркорова орала, накрайняк Витаса p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 думаю это не из области нана техналогий p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 в яндексе только это нашёл http://www.avtoprofi.ru/Falcon-SM-110.html Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 :lol: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 в яндексе только это нашёл http://www.avtoprofi.ru/Falcon-SM-110.html У меня такой стоит <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Были у нас такие в продаже. Могли гимны играть и мотивы песен. Джампером песенки переключались. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 у нас в городе был когда то опель омега....стояла сигналка...вместо предупредительных сигналов громко говорила : "сейчас хозяина позову" А после сильного пинка орала на пол района: " хозяяяяяииииииинннн!!!" Дак к этому авто вся обдобленая молодежь города ездила на экскурсию....после трех ночей сигналку снял владелец Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 мне установили томогавка..у инсталятора я поинтерисовался о такой штуке он сказал..что на сайтах можно купить готовую сирену отдельно 1000-1500,устанавливаешь вместо штатной и арет)только вот выбор ограничен.(( Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 на 110 ставил звук похожий на падающую крышку канализационного люка,жесть... На этих сиренах настраивается еще и тональность и темп выбраной мелодии или звука...:rofl: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 на 110 ставил звук похожий на падающую крышку канализационного люка,жесть... На этих сиренах настраивается еще и тональность и темп выбраной мелодии или звука...:rofl: где брал то ? почём ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
dusty Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А потом соседи на тебя горшок скинут, помоему к стандартному звуку все жители мегаполиса так привыкли, что даже если их тачка под окнами стои там чет заорет никто не проснется. А тут люк будет громыхать) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В стопол по-моему цена была рублей 220...а чтоб соседи не злились отключай предупреждающие сигналы сирены.( а в финляндии вообще запрещены звуки сигнализации, ай цвай полицай) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти