Nastradamus Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 @Para_noic странно, надо посмотреть может это в настройках как-то рулится и я проглядел. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 да нет, сейчас тебе ответил +1 к сообщениям. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 3 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Nastradamus сказал: да нет, сейчас тебе ответил +1 к сообщениям. А вчера стояла цифра 600 у меня с самого утра после написанных сообщений,я думал может не выспался)) А сейчас сразу идут,реально странно Изменено 3 июня, 2019 пользователем Para_noic Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Ezh сказал: Привет.Раздел -бренды...активен? Кто партнер бас клуба? Партнерские разделы я закрыл на время обновления всего сайта. Как обновлю морду, тогда можно будет запустить эту практику вновь, дав партнером немного больше, чем было раньше Партнерские разделы сейчас закрыты, но доступ к ним есть можно смотреть, читать, искать. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 4 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 @Nastradamus Может стоит уубрать из списка тем проекты и результаты? они ж итак в самом верху справа находятся Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Farengeit Опубликовано 4 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 loony6233 сказал: @Nastradamus Может стоит уубрать из списка тем проекты и результаты? они ж итак в самом верху справа находятся А по мне это удобно. 2хAQ412 & SQ Q1-3500D.1 Ссылка на комментарий
Farengeit Опубликовано 4 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) В мобильной версии некорректно отображаются ник форумчан. Или такое только у меня? Изменено 4 июня, 2019 пользователем Farengeit 2хAQ412 & SQ Q1-3500D.1 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 @loony6233 в мобильной версии боковой блок уходит в самый низ, поэтому в последних темах отображается все, кроме разделов продам. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 @Farengeit работаю над этим. ники заменю на аватарки, так как длинные ники там не умещаются. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Farengeit сказал: Не могу загрузить видео как вариант залей в вк и кинь сюда ссылку, видео автоматически вставится, как видео с ютуба. я кажется отключил загрузку видео, только картинки оставил. насчет удаления сообщений, это отключено, как собственно и раньше. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 25 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 @Nastradamus А нельзя ли,к примеру,ввести лимит на удаление сообщения?минут 20 после написания.Если совсем мимо кассы и одумался,или не туда написал Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 @Para_noic надо посмотреть, вроде было что-то подобное. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Nastradamus сказал: @Para_noic надо посмотреть, вроде было что-то подобное. Уже сильно начало раздражать то, что когда пишу сообщение и вставляю фото часто пропадает часть текста. Сейчас тему создавал, так вообще весь текст вместе с фото пропали. Начал редактировать, слетело ещё и название темы. Просто уже раздражает сильно, пишешь большой текст порой, а он исчезает. Может это как-то связано с добавлением и удалением фоток во время набора текста? Все фото заливаю с ВК Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 @DANGER) а в какой момент пропадает? хз, никогда с таким не сталкивался. Более того, я сейчас написал 2 верхние строчки текста и закрыл окно вообще. Потом открыл тему заново и ткнул, ответить в теме. Написанный и неопубликованный мною текст сохранился в окошке ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 посмотрел твою тему ... да, конкретно ты форум поломал ) даже я отредактировать не могу. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти