Артем Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а на зэдки лв запчасти есть если шо?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 тьфу тьфу тьфу Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 тьфу та тьфу...но мала ли))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) 2222 Изменено 9 июля, 2011 пользователем shamscrystal Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) 33333 Изменено 9 июля, 2011 пользователем shamscrystal Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 покупай еще один кикер и еще один м3 Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) 33333 Изменено 9 июля, 2011 пользователем shamscrystal Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Пару м2а мостом в 1.33ом Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Русик моноблок классный ..но мне не подойдет,,как оказалось..жалко будет если уйдет в защиту.Дурак я) Не забивай себе мозги, все будет гуд. Как приедет - пиши в личку, поможем НО ПРИ ЭТОМ Типа ты подключай не очкуй, но тока еси чо ремонт за твой счет за 6 тыров Понимаешь ли, есть заводские условия гарантии. А есть реальные возможности. Как поступать решает человек сам. Почему-то отсутствие гарантии никого не останавливало включать эти уси вплоть до 0,125 ома Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Типа ты подключай не очкуй, но тока еси чо ремонт за твой счет за 6 тыров Ты наверное наслышан о питании для усилей в низкоом? Подключить-одно,накормить-другое. Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ты наверное наслышан о питании для усилей в низкоом? Подключить-одно,накормить-другое. +1 Раз на повседнев хочешь низкоом, то обеспечь питание в первую очередь, докинь еще хавкера 300-400 и гуд будет Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 +1 Раз на повседнев хочешь низкоом, то обеспечь питание в первую очередь, докинь еще хавкера 300-400 и гуд будет батарайки батарейки и все молчат есть еще один пунк ни когда не делать тихо громкость ибо импеданс приближается с номинальному:bomb: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 батарайки батарейки и все молчат есть еще один пунк ни когда не делать тихо громкость ибо импеданс приближается с номинальному:bomb: Ну как бы это верно лишь отчасти, ток в этом случае маленький, не думаю что с усем что-то произойдет. Поправьте если не прав:flag_of_truce: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну как бы это верно лишь отчасти, ток в этом случае маленький, не думаю что с усем что-то произойдет. Поправьте если не прав:flag_of_truce: ну вроде у одного учасника нашего так и произошло...да и включено было в 0.5 НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ну вроде у одного учасника нашего так и произошло...да и включено было в 0.5А что произошло в 0.5?Не понял.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти