Farengeit Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 SOZIDATEL сказал: я тоже брал в первой партии пару секций 55а, все отлично. П.С когда у меня появился прибор, естественно я сразу замерил внут. сопр, был удивлен, разбег 0.4 ~ 1 мом, но батареи с таким разбросом хорошо работают К сожалению не мерял (но все банки не имели быстрого саморазряда) , и обе секции радуют своей работой новых обладателей. Претензий никаких не было 2хAQ412 & SQ Q1-3500D.1 Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 25 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Farengeit сказал: К сожалению не мерял (но все банки не имели быстрого саморазряда) , и обе секции радуют своей работой новых обладателей. Претензий никаких не было ну у нас одна партия была, смею предположить, что банки те же. А вот насчет саморазряда отлично, 3 месяца зимой в гараже простояли 2 сборки, с 15 вольт упало лишь до 14.9 Ссылка на комментарий
Farengeit Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Подниму тему...после 8-ми месяцев простоя. Наконец-то нашёл себе второй усилитель AQ 3500. Спасибо @semenoffartem , правда он уже тут не сидит на форуме....но зато появился в чате бассклуба (так что за чат, Алексей @Nastradamus, спасибо отдельное ) Вообщем скоро новые тесты и эксперименты. Сабовое - тоже самое. ........................................ Изменено 25 марта, 2020 пользователем Farengeit 2хAQ412 & SQ Q1-3500D.1 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Farengeit сказал: Наконец-то нашёл себе второй усилитель AQ 3500. Спасибо @semenoffartem , правда он уже тут не сидит на форуме....но зато появился в чате бассклуба (так что за чат, Алексей @Nastradamus, спасибо отдельное ) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
S_key Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Пробовал расположение когда сабы вперед под наклоном а порт вверх? Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Думаю стоит попробовать больший объем. Чистым чтоб на каждый саб выходило не меньше 65л.. 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Farengeit Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 S_key сказал: Пробовал расположение когда сабы вперед под наклоном а порт вверх? Вот как раз сейчас хотел попробовать это и в большем объёме. Только без наклона. Будет два варианта : - сабы вперед, порт вверх - всё вверх. 2хAQ412 & SQ Q1-3500D.1 Ссылка на комментарий
Farengeit Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Ильдар сказал: Думаю стоит попробовать больший объем. Чистым чтоб на каждый саб выходило не меньше 65л.. Да, будет большой объём. Но общий. Примерно так и получится, чистый в районе 160 литров. Ну и там уже по факту пробовать на уменьшение. Ведь проще уменьшить...чем нарастить объём) 2хAQ412 & SQ Q1-3500D.1 Ссылка на комментарий
Farengeit Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Залетел фальшпол в багажник. Забрал немало высоты. Сейчас не лезет ни один из доступных мне моих коробов в нужном расположении. Сильно мешает накладка крышки (там, где стоял когда то мотор дворника, эта накладка имеет нехилый такой выступ) Пора пилить новый (плоский) коробок. 2хAQ412 & SQ Q1-3500D.1 Ссылка на комментарий
Farengeit Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Всё движется очень медленно...но между делом, хотя бы снял мощность с моста 3500-ых. (чуток с клипом, чуть не прожарил сабы свои - передержал) На результат можно не смотреть, пока что не до него, короб не тот, не настроенный, на 8кВт катушки уже вылетают из зазора, отсюда падение сопротивления, да к тому же порт был упёрт вплотную к кузову (ЗЯ по сути). КПД никакое. Подключение в 0,5 на усь. Для сравнения, ниже, кпд прошлогодних замеров. 2хAQ412 & SQ Q1-3500D.1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти