Чирик Опубликовано 9 марта, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Всем привет! Ох уж этот новый бас клуб Не привычно, как первый раз на форуме, туплю А теперь по делу. Не могу найти ни где подробной инфы по ЭКСПО порту, а именно какая площадь должна быть в сужении порта. Раскрывы я так понял 1к2 - громкость, 1-3 музыкальность Как сильно влияет разность раскрывов, внутри и на выходе? Я про такой вариант ЭКСПО И как в скетчапе такую форму вырисовывать?) Кто поделиться секретами? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 В hornrespe до безобразия можно расширять и сужать порт и раскрывы смотря по ачх, но площадь совсем уже не реальная мне кажется становится .. vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Площадь в сужении такая же как и в ФИ ? Или же меньше? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Дима722 Опубликовано 9 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Так ты спроси у того кто этот короб делал Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Не хочу напрягать в личку его. Могу быть и не первым с такими вопросами, а каждому пояснять чтольи будет? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Где вы? Коробостроители?) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Ну во первых - можно просто взять баспорт и все спроектировать, так как тебе надо. С экспо портами он работает уже давно. Во-вторых, теперь хорошо работает поиск, полистай посмотри, вопросы отпадут, обсуждали и спорили уже много на эту тему. и так далее. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Алексей спасибо. Я искал в Яндексе, искал и здесь в поисковике, писал ЭКСПО. Но здесь вообще ни чего не выдало.. Интересовала инфа про односторонний ЭКСПО, если это можно так выразиться. А по баспорту ещё несколько лет назад собирал ЭКСПО, но он двусторонний ЭКСПО считает и рисует только жж vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, Чирик сказал: Но здесь вообще ни чего не выдало. у меня вышло что-то в районе 1800 упоминаний Новые версии баспорта научились считать и односторонний экспо. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 11 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 12 часов назад, Чирик сказал: Алексей спасибо. Я искал в Яндексе, искал и здесь в поисковике, писал ЭКСПО. Но здесь вообще ни чего не выдало.. Интересовала инфа про односторонний ЭКСПО, если это можно так выразиться. А по баспорту ещё несколько лет назад собирал ЭКСПО, но он двусторонний ЭКСПО считает и рисует только жж Hornresp + SketchUp и можно посчитать любой порт с любым соотношением сторон и площадей Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 11 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 3 часа назад, manul сказал: Hornresp + SketchUp и можно посчитать любой порт с любым соотношением сторон и площадей Можете показать скрин из программы как хорнресп показавает экспопорт Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 12 часов назад, manul сказал: Hornresp + SketchUp и можно посчитать любой порт с любым соотношением сторон и площадей Серёга, именно в этих программах и работаю. По твоим рекомендациям по ЭКСПО. Но было не понятно, про площадь в узкой части. Какая она там должна быть и на что влияет? Чтоб начать то работать) Площадь в горле зависит от объема. Есть формула? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Есть ссылка на басспорт мастер последней версии?) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 @Чирик блин, с 11 года на форуме и не знать где найти инфу на форуме по БасПорту пацаны, вы серьезно? Раздел Софт - тема про БасПорт висит где-то сверху. Для особо ленивых - www.bassport.net Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти