sergei64 rus Опубликовано 10 марта, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Есть 2 саба фирмы blaupunkt (бочка ),хочу разместить их в одном коробе ФИ,литров на 100 чистого объема. Помогите с расчетами. Прогу басс бокс скачал, файл jbl.ss тоже есть но практики нет. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 посмотри в разделе БасМакет, ниже. Может еще что найдешь. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Ну а расчет под твои хотелки, это за деньги сюда - https://bassmarket.ru/uslugi/raschet/ Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sergei64 rus Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Не те настройки да и вообще короб должен быть индивидуален а не какой попало, такой чертеж можно было и в инете скачать,и не обращаться за помощью в форум. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 11 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 blaupunkt у этого чуда ,разброс параметров такой ,что не сведешь)))). по этому не парься. Либо начинай курить тему замер параметров : интииресноо жуть. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 11 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 100 литров, 160я труба сантиметров 25, с раскрывами Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 11 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 я уже забыл что такие динамики существуют))))))))) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 11 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 А им точно нужен ФИ? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
sergei64 rus Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ну по угарали и молодцы, проблема так и не решина а других динамиков у меня нет....... Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 11 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 44 минуты назад, sergei64 rus сказал: Ну по угарали и молодцы, проблема так и не решина а других динамиков у меня нет....... на репутацию глянь тех ,кто предлагает варианты...пробуй пили Ссылка на комментарий
sergei64 rus Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Вариантов то нет,так это только наброски, Ссылка на комментарий
sergei64 rus Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 6 часов назад, manul сказал: 100 литров, 160я труба сантиметров 25, с раскрывами А можно по подробнее об этом, напиши в лс, буду благодарен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти