zhivotenkosasha Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 подскажите пожалуйста какой усь брать и как подключать, ведь там 2 катушки по 4 ома. я вот смотрю на calcell 100.4 и подключить каждую катушку отдельно мостом или calcell 1000.1 а катушки запаралелить? или вообще может другой усь и другие способы подключения? Ссылка на комментарий
Михаил Мариевский Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Способов подключения много можно параллельно, последовательно . К усилителю можно каждую катушку отдельно на канал или мостом. Как то так) 2Oris AMW-12+Kicx QS1.900+2АКБ+КГ35. Фронт Kicx PRO 6020 Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 этому сабу нужно не более 500 ватт на 2 ома в повседневе SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
zhivotenkosasha Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 то что много вариантов подключения я знаю, поэтому и спрашиваю какой усилок брать, и как лучше подключить....да и ещё те цыфры которые пишут на усилках, они же завышены, и вообще ничего не понятно (( danila1984 500 ват номинальных или максимальных? подскажите пожалуйста с усилком и вариантом подключения Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 то что много вариантов подключения я знаю, поэтому и спрашиваю какой усилок брать, и как лучше подключить....да и ещё те цыфры которые пишут на усилках, они же завышены, и вообще ничего не понятно (( danila1984 500 ват номинальных или максимальных? подскажите пожалуйста с усилком и вариантом подключения соединяй катушки параллельно,получишь 2 ома. 500 номинальных Ссылка на комментарий
zhivotenkosasha Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 паралельно, это + с + а - с - ? а усилок какой посоветуете? Ссылка на комментарий
Михаил Мариевский Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 то что много вариантов подключения я знаю паралельно, это + с + а - с - ? говоришь что знаешь 2Oris AMW-12+Kicx QS1.900+2АКБ+КГ35. Фронт Kicx PRO 6020 Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Такой усь http://decibel.com.ua/focal-solid-p-590.html потянет! А вообще вы бы лучше бюджет огласили. Ссылка на комментарий
zhivotenkosasha Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 паралельно, это + с + а - с - ? говоришь что знаешь просто я знаю что есть паралельное подключение и последовательное и вот я их путаю )) а вообще про паралельное подключение я правильно написал ?)) вообще хотелось бы уложится в 5т максимум 6 если такое возможно Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) просто я знаю что есть паралельное подключение и последовательное и вот я их путаю )) а вообще про паралельное подключение я правильно написал ?)) вообще хотелось бы уложится в 5т максимум 6 если такое возможно А есть возможность взять. MOB-30? 12 по интереснее будет. Негров отыгрывает:good: Для своей цены. Только весьма желательно использовать сабсоник. А не то оборвет шайбу. Хотя лучше сразу ее как следует проклеить. Параллельное. Это +к+ -к- тогда 2 ома будет. По изначалу этот саб подключен последовательно в 8 Ом. Можешь. Взять у "Илья37" усил. Dragster - DAD 1201 "моноблок D класса" Мощность номинальная при TDN мение 0.05% RMS при 14.4в на нагрузку 4 Ом - 800х1 Вт RMS при 14.4в на нагрузку 2 Ом - 1200х1 Вт RMS при 14.4в на нагрузку 1 Ом - (нерекоиендуется) Фильтры: Фильтр низких частот (ФНЧ) 50-150 Гц Крутизна среза фильтра - 12 дБ/окт Эквалайзер НЧ (Bass Boost) 45Гц - 0-18Дб Фазоврящатель - 0-180" Технические характеристики: Частотная характеристика - 15-150 Гц Отношение сигнал/шум - 100 дБ Коэффициент демпфирования 100гц - 300 Предохранители - 40х4 Общие: Пульт дистанционного управленя Габаритные размеры (ШхВхГ) 490 х 56 х 186 мм ЦЕНА: 8400р. Отличный усил за свои деньги. Он точно полностью качнет твой саб. То что нужно.:good: Он и MOB 30 раскачает. Мало не покажется.:good:::hair:: Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
zhivotenkosasha Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 да вот жалко конечно что 10 голова а не 12 ((( вообще я дорого купил саб, за 4500....ну теперь как есть..... блин а RMS при 14.4в на нагрузку 2 Ом - 1200х1 Вт это не многовато ли ? может калцелл 1000.1 ? Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 да вот жалко конечно что 10 голова а не 12 ((( вообще я дорого купил саб, за 4500....ну теперь как есть..... блин а RMS при 14.4в на нагрузку 2 Ом - 1200х1 Вт это не многовато ли ? может калцелл 1000.1 ? Много не мало.:greeting: Как правило, дины горят от клипа. Да дорого.:scratch_one-s_head: За эти деньги 30. Можно было новый взять. калцелл 1000.1 AB класса, поэтому тока будет жрать поболя. Ну и звук, возможно, будет чуть получше. Хотя не факт. На 2 ома наверное ватт 400-500. Думаю отдаст. Вообщем решать тебе.(я бы взял Драгстер) Все таки он помощнее. На вырост. калцелл 1000.1- б\у? За сколько предлагают? Ссылка на комментарий
zhivotenkosasha Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 всмысле горят от клипа? калцел новый 6 рубасов, б/у нету ( мне вообще мужик в магазе сказал что бери калцел 100.2 и не запаривайся.....чёта мало верится ему.... Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 всмысле горят от клипа? калцел новый 6 рубасов, б/у нету ( мне вообще мужик в магазе сказал что бери калцел 100.2 и не запаривайся.....чёта мало верится ему.... Вбей клип в поиск. И почитай. В кратце. При недостаточной мощности усила на дин идет искаженный сигнал. От этого дин может зажариться- сгореть. 100.2- несерьезно:nea: Дорого.:shok: Тогда. Лучше Заплатить 8400. и взять. Драг. Ну или 2 б\у калцела. Только кормить их тоже придется. 2 аккум полюбому понадобится+Сила минимум КГ-35. Хотя и для драга не меньше. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17075&highlight=Calcell+1000.1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Опять же почитал. Они не мостятся. Значит тебе нужен только один усил. Т.е. По любому будет слабже Драга.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти