alexey_gord Опубликовано 23 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Живу в маленьком городке в Алтайском крае. Мой автомобиль с резом 143 дб является тут самым громким))) Валю по городу как требует наш местный закон "о тишине". С 10 утра до 22 вечера, с перерывом днем с 13 до 15. В выходные тоже шуметь не положено. И то 2 раза за лето был в ГИБДД, писал объяснительные. Хотя и слушал в законное время. Людей вредных полно просто, и всем не угодишь как ранее говорилось. Какое всём дело, если я ничего не нарушаю? Что прямо не запрещено то разрешено, вообще то. На улице и так полно шума, грузовики, мото, и т.д. В больших городах сама по себе улица шумная. Если всего боитесь и всё раздражает, сидите дома. Да и позитивнее надо быть, ребята! Monstro8000/Ufo418/Sparta 500.2/SplShow250.1/Pride300.2/OrionHCCA84n/ClarionAPA4320/FaitalproHF100/MadbitDSP8HD Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Тут много было сказано здравых слов и выражено правильных мыслей. Кто не внял и не услышал, того увы жизнь научит/накажет .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
alexey_gord Опубликовано 23 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Это автомобиль, ездит по улице и априори аудиосистема в нем будет слышна на улице. Сомневаюсь что люди собравшиеся тут строили системы чтобы слушать их "в одинокого" дома в гараже, уж давайте будем реалистами. А по поводу научит/накажет, мы живем в правовом государстве. Нужно и жить по закону. То что кому то что то не нравится, это не повод бить стекла и жечь чужое имущество. Вот это как раз незаконно. Monstro8000/Ufo418/Sparta 500.2/SplShow250.1/Pride300.2/OrionHCCA84n/ClarionAPA4320/FaitalproHF100/MadbitDSP8HD Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 24 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Валить в городе как портить воздух))) гдето можно где-то нет.ко всему надо подходить с бошкой!и всё будет зб! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
SergeyBataysk Опубликовано 25 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 23.03.2019 в 16:43, Para_noic сказал: Бред-это все вышенаписанное... Почему же? Объясни, это моё сугубо личное мнение, они имеет место быть. Насколько у меня не супер дружественные отношения с Alphard, но я не вижу смысла на них насыпать. 90% людей если бы могли так сделать, то сделали бы Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 24.03.2019 в 03:06, alexey_gord сказал: Это автомобиль, ездит по улице и априори аудиосистема в нем будет слышна на улице. Сомневаюсь что люди собравшиеся тут строили системы чтобы слушать их "в одинокого" дома в гараже, уж давайте будем реалистами. А по поводу научит/накажет, мы живем в правовом государстве. Нужно и жить по закону. То что кому то что то не нравится, это не повод бить стекла и жечь чужое имущество. Вот это как раз незаконно. Судя по вашим рассуждениям о законах, делаю вывод, что вы еще достаточно молоды. Кичишся тут соблюдением какого-то закона, а по факту даже не понимаешь о чем говоришь. То что ты тут привел это закон о тишине в многоквартирном доме. То есть понимаешь, как после этого все твои доводы про законность можно смело спустить в унитаз. Ну а насчет наказать, так тут жизнь накажет по своему закону - чем больше ты делаешь говна окружающем, тем в большем количестве тебе это вернется Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
alexey_gord Опубликовано 25 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, Nastradamus сказал: Судя по вашим рассуждениям о законах, делаю вывод, что вы еще достаточно молоды. Кичшся тут соблюдением какого-то закона, а по факту даже не понимаешь о чем говоришь. То что ты тут привел это закон о тишине в многоквартирном доме. То есть понимаешь, как после этого все твои доводы про законность можно смело спустить в унитаз. Ну а насчет наказать, так тут жизнь накажет по своему закону - чем больше ты делаешь говна окружающем, тем в большем количестве тебе это вернется В жилых это само собой, да. Но "Закон Алтайского края от 6 декабря 2017 года № 95-ЗС "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Алтайского края" гласит: Статья 4. Действия, нарушающие тишину и покой граждан 1. К действиям, нарушающим тишину и покой граждан, относятся: 1) использование звуковоспроизводящих устройств и устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, на (в) объектах торговли, общественного питания, организациях досуга, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан; 2) крики, свист, пение, игра на музыкальных инструментах и иные громкие звуки (действия), повлекшие нарушение тишины и покоя граждан; 3) применение пиротехнических средств, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан; 4) неоднократное (три и более раза) непринятие мер по отключению звуковых сигналов сработавшей охранной сигнализации автомобиля (транспортного средства), повлекшее нарушение тишины и покоя граждан; Соответственно к этим действиям применяется и промежутки времени соблюдения тишины. Так что тут Вы мимо, и про унитаз тоже. А по поводу что якобы "кичусь" разговорами про закон. Еще раз повторюсь, 90-е и даже начало нулевых закончились. Раз так повелось что теперь все делается в рамках закона, нужно этого придерживаться. А "рэмбизм" с битьём стёкол и сжиганием авто это перебор, и за это придется платить. Monstro8000/Ufo418/Sparta 500.2/SplShow250.1/Pride300.2/OrionHCCA84n/ClarionAPA4320/FaitalproHF100/MadbitDSP8HD Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 10 минут назад, alexey_gord сказал: А "рэмбизм" с битьём стёкол и сжиганием авто это перебор, и за это придется платить. Да что ты зациклился - побьют, спалят. Неужели ты считаешь, что это единственный способ, которым может тебя настичь карма И эти способы кстати могут быть вполне миролюбивы и законны на бумаге. 12 минут назад, alexey_gord сказал: и за это придется платить Ну да, платить придется, но как правило потерпевшему ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 А вообще выше уже приводили Кодекс СПЛ-щика - негласный закон этого сообщества. Кто с ним не согласен и не придерживается его, может поискать более лояльный клуб по интересам Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 25 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 44 минуты назад, Nastradamus сказал: А "рэмбизм" с битьём стёкол и сжиганием авто это перебор, и за это придется платить. это бывает единственный способ донести до человека что так нехорошо делать дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Я так понимаю неоднократно написанное про поджог авто растет из темы моей сгоревшей гранты Как уже выше писали, кто-то может валить в неположенное время, а кому-то другому потом во дворе сожгут авто, просто потому что в авто есть мощная аудиосистема и все прекрасно этот автомобиль знают, пусть человек и не доставлял дискомфорта, но для человека со стороны наличие такой аппаратуры в авто уже априори будет приравнивать его к идиотам валящим по ночам под окнами жилых массивов. Советую к этому прислушаться. По поводу валить днем "по закону". Ну "по закону" можно и дома валить днем в будни с 8 утра и до 10 ночи, только вот например соседям с маленькими детьми или старикам со слабым сердцами и т.п. нужен покой в основное время, да даже мне покой нужен хотя бы 1-1.5 часа после работы, так как работаю в шумном месте целый день. Тут я уже думаю будет очень много зависеть от воспитания и моральных принципов каждого индивидуума в нашем современном социуме, а точнее от нас самих. ЗЫЖ у меня и 144 дБ то с трудом набиралось в авто и музыку я чаще всего слушал в закрытом авто, так что делаем выводы. Ну и немного напомню как оно выглядит по итогу, скажем так освежим память. Пострадал не только мой авто, ну и два автомобиля моих соседей, который стояли рядом с моим. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 11 часов назад, kytyzoff сказал: это бывает единственный способ донести до человека что так нехорошо делать Главное чтобы Вас такая кара не коснулась, а то знаете ли, приятного мало было и мне, и тем чьи авто пострадали просто потому что стояли рядом с моим. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 3 часа назад, Crackrus21 сказал: Я так понимаю неоднократно написанное про поджог авто растет из темы моей сгоревшей гранты Да не только. На вскидку ещё могу вспомнить автобус ураловский из Крыма. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 2 часа назад, Nastradamus сказал: Да не только. На вскидку ещё могу вспомнить автобус ураловский из Крыма. Ну это тиммейт наш, я же тоже в Тим Урал... Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 26 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 7 часов назад, Crackrus21 сказал: Главное чтобы Вас такая кара не коснулась, а то знаете ли, приятного мало было и мне, и тем чьи авто пострадали просто потому что стояли рядом с моим. я сочувствую что так вышло с Вашим авто. а точно поджег? такие действия недопустимы, можно выйти и е@ало разбить если человек не понимает с первого раза, но авто жечь или калечить НЕДОПУСТИМО!!! у меня под окном один и тот же чел слушал по ночам, и вызывали пепсов, и с ним неоднократно беседывали, все бестолку, раз вышли от@ярили и как бабка отшиптала. к сожелению не все такие гуманные в нашем обществе дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти