Shpion Опубликовано 15 апреля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Всем доброго дня, дорогие SPLщики! Создаю тему, и по мере изменений буду дополнять её цифрами и фотками. В этом сезоне решил попытать счастье на оборудовании SWAT https://swat.ru/ . Спасибо компании SWAT Caraudio за проявленное доверие и тёплый приём в свои ряды! Итак: Для этого берём автомобиль Fiat Panda. И размещаем всё оборудование в багажнике. Для старта планируется: Сабвуферы 2х15" EXE-15d1 и два HLG-15d1 (буду тестировать их в разных классах) Усилители два EXE-1.3000D (так же в зависимости от класса буду использовать мост) Питание один Hawker HX300 в штатном месте + LTO 40A х2 секции в багажнике. Проводка 0Ga 2+ и 2 - -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Legioner Опубликовано 15 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Следим=) vk.com/subwooferbox-расчет коробов sq415 + DD m4b - 149db ss1k Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Всем привет! Сезон открыт! Выезд состоялся! Первые медальки в общую копилку команды SWAT caraudio #swat положены! Теперь даю установку их только приумножать! Итоги поездки на RASCA в г. Краснодар. Участвовал в двух классах: в IDBL хетчбек 2 (до 4х киловатт из багажника) и БассБоксинг наилегчайший вес 2х15". В IDBL с 3700 ватт показал 157.4 Db Это на данный момент является Рекордом России 2019 и занимает ВТОРУЮ строчку в МИРОВОЙ рейтинговой таблице IASCA 2019! В BassBoxing с результатом 156.4 на квалификации. Тоже рекорд России 2019 По миру не интересовался, возможно и первая строчка. (кто найдёт резы напишите в комментариях). Всем спасибо кто болел и поддерживал меня! Епицентровской братве отдельное спасибо за помощь в ремонте кпп А также спасибо всем кто желал мне поражения Вы самый лучший мотиватор для меня! До новых встреч на площадке. #teamswat #swat #shpionkmv #stp #Standartplast #epicenterofthesoundhttps://vk.com/id351209982?w=wall351209982_584%2Fall -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 22 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 На своих кастомах выехал? Или сабы сват уже поставил? Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 22 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 В раске кастом запрещены Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 @Outatime да вроде как разрешили ... разговаривал на этот счет с обладателями кастомов. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 @Shpion это все круто. Но где фото оформления Надо же оценить, сколько сил было положена на такие шикарные результаты. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 24 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Читеры подъехали Я помню в 14-15 году в басс боксинге в наилегчайшем давил 151-152, был второй, первый давил 153+ А тут 156+ на тебе) Пики на каких частотах лезут? И что по мощности итоговой на сабы? 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Farengeit Опубликовано 24 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Марсель 116 сказал: Читеры подъехали Я помню в 14-15 году в басс боксинге в наилегчайшем давил 151-152, был второй, первый давил 153+ А тут 156+ на тебе) Пики на каких частотах лезут? И что по мощности итоговой на сабы? Правила меняются. В прошлом году наилегчайший вес был с 2*12 (тоже выступал) , сейчас это 2*15 . А вот что было в 14-15 году...дак не знаю даже. 2хAQ412 & SQ Q1-3500D.1 Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 24 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Farengeit сказал: Правила меняются. В прошлом году наилегчайший вес был с 2*12 (тоже выступал) , сейчас это 2*15 . А вот что было в 14-15 году...дак не знаю даже. Да, в то время было 2х12, и было ограничение по питанию, как по акб, так и по протяжкам. 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Farengeit Опубликовано 24 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Марсель 116 сказал: Да, в то время было 2х12, и было ограничение по питанию, как по акб, так и по протяжкам. Сейчас ограничения по питанию, акб, протяжкам и мощности - полностью отсутствуют. Поэтому вливают столько , сколько есть возможность. В Казани на финале в прошлом году показал я 151,8 среднего на закрытые (4,5 кВт примерно с 2х12 , трек с пиками на 49 , 50 и 51 Гц - так как система была не для бассбоксинга, а для стрельбы только). Этот рез был только для 5-го места) Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Farengeit 2хAQ412 & SQ Q1-3500D.1 Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 25 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Тема была бы еще интереснее, если бы было фото системы. )))) Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Вот и состоялось открытие юбилейного Х сезона формата АМТ-Евразия в г.Майкопе 4 Мая 2019г. Мне посчастливилось на нём представлять дружную команду #swat. А так же партнёра формата, компанию #Standartplast в лице #stpteam2019. Погода шикарная, настроение у участников по домашнему доброе! Спасибо организаторам за тёплый приём, и отдельно Рустаму Касимову и его команде Car_Music_01 , за огромный вклад в развитие АЗ в России!!! ПРИЕДЕМ ЕЩЁ!!! Участвовал в классе SPL "Любитель" (4000ватт и всё в багажнике) И показал в результате 157.03db. В результате чего занял 1е место, тем самым установив, как оказалось, новый рекорд России в этом классе . А так же, соревнуясь не только в громкости, но и в умении управления аудиосистемой, занял 2 место, уступив своему земляку и "соседу по цеху" из #epicenterofthesound всего лишь несколько сотых децибел Поездкой очень доволен! Повстречался со старыми друзьями, пообщались, приобрёл новых друзей и новые эмоции. Соревнование это не только соперничество но и помощь, взаимопонимание, итд. До новых встреч! #teamswat #swat #shpionkmv #stp #stpteam2019 #Standartplast #epicenterofthesound -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Kently сказал: Тема была бы еще интереснее, если бы было фото системы. )))) Димон, фото не выкладываю. Все и так знают что и как. А те кто не знает: две пятнахи, порт щель, всё вверх. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Всем привет! Открытие формата BTL 2019 состоялось на ура! Ессентуки приняли нас отлично! Погода не подвела вопреки смскам от МЧС Участников было очень много, около 150 человек. Удобная поляна с шашлыками на берегу озера, что может быть лучше Спасибо организаторам, спонсорам, и партнёрам за незабываемые впечатления!!! В виду малого расстояния от дома, всего 20км, я участвовал всей своей дружной семьёй! Я, дочка Алёна, Кум Александр, #SWAT и брат! В результате чего Алёна заняла первое место в классе "дебют 1000 ватт" на автомобиле НИВА. Перебила свой личный прошлогодний рекорд 148.1 на 148.84 Ну а я на Панде, гудел за команду #teamswat ! Участвовал в классе "Любитель 4000ватт" и "Снайпер 129.9" В снайпере выиграл с результатом 129.96 А в BTL установил новый рекорд России в Любитель 4к с цифрой 158.02Дб Перебив тем самым свой же рекорд в 157.1 P.S. Смотрите новое видео у меня на канале "Как найти 3+ Дб за 15 минут" До новых встреч! https://youtu.be/YDqzkmbPuSI #teamswat #swat #shpionkmv #stp #stpteam2019 #Standartplast #epicenterofthesound -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти