BLACK BASS Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А признайтесь честно. Кто без переводчика буржуйские форумы читает? Гриша полюбому свободно шпарит ну я стараюсь без переводчика:blush:половину догоняю половину нет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Бас Клуб набежал 185 users are reading this post 219 User(s) are reading this topic 22 members, 196 guests, 1 anonymous users is 262 now. 262 User(s) are reading this topic ща Стиву Миду форум положим Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Заинтересовало как сделана магнитная система, там в шайбах сделаны круглые проточки под неодимовые магниты? Клей то ведь фиг удержит я думаю. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ну так, пусть знают наших !!! зачётный дин :good: будем ждать новых резов !:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Информация для тех, кто интересовался мощностью сабвуфера, от владельца DC Audio, как говориться из первых рук. We have used that neo design for 5k daily and 20k burps with no problems. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Информация для тех, кто интересовался мощностью сабвуфера, от владельца DC Audio, как говориться из первых рук. We have used that neo design for 5k daily and 20k burps with no problems. Если серия 4ХЛ-5 держит на повседнев 3-4квт без проблем, то НЕО должен держать побольше Изменено 11 марта, 2011 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Информация для тех, кто интересовался мощностью сабвуфера, от владельца DC Audio, как говориться из первых рук. We have used that neo design for 5k daily and 20k burps with no problems. :good: Вот это цифры = 20 кило без проблем - это серьезно :hi: ::hair::::hair:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Пора мне учить английский Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Пора мне учить английский скоро мы америкосов, дагоним и перегоним......придется русский вспоминать))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ghjcnjq Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Имею желание приобрести саб фирмы DC, neo на 12. Куда можно обратиться? RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
ghjcnjq Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Так же какой срок поставки? RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Имею желание приобрести саб фирмы DC, neo на 12. Куда можно обратиться? Серьезное решение :good: А от чего качать собираешься ??? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Оффтоп Имею желание приобрести саб фирмы DC, neo на 12. Куда можно обратиться? более подробная информация здесь Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ghjcnjq Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Серьезное решение :good: А от чего качать собираешься ??? От стетса 9-ки RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Алексей, сколько слоёв шайба на DC Neo 18? В стоке! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения