aiyur Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот и славненько, что угодили тебе советами!))) 4000рэ, это еще цветочки, но твои деньги потрачены не зря! а на счет герц, продай кросы, еще копеечка!)) Там глядишь и на саб с моноблоком набирешь!) Продал пищалки(ультиматум) и кросы(герц) аж за 500, не такая уж и копеечка)) Ищу саб, пока что выбор падает на Revolt rw10 или Revolt brw10(он же, но уже в коробе) погрело то, что на тестах в журнале автозвук он утер нос по качеству звука чуть более дорогим сабам. Хотя по мощности немного уступает. И еще мне сказали, что именно рок он хорошо басить будет. Поэтому вопрос-как крепить этот динамик в девятке(полку выкинул), если брать пока один и тот что без короба(планирую второй тоже докупить но чуть позже)? Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я бы сказал-дешево ты продал пищи и кросы, на счет саба, дело твое. Но брать не желательно, А ЛУЧШЕ ВСЕГО саб без родного корпуса, если у вас в городе есть умельцы по автозвуку, то пусть расчитают и сделают короб из фанеры или мдф! Переплатишь ты немного, но результат будет очевиден! СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
aiyur Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я бы сказал-дешево ты продал пищи и кросы, на счет саба, дело твое. Но брать не желательно, А ЛУЧШЕ ВСЕГО саб без родного корпуса, если у вас в городе есть умельцы по автозвуку, то пусть расчитают и сделают короб из фанеры или мдф! Переплатишь ты немного, но результат будет очевиден! В смысле брать не желательно? Этот саб? Саб вообще? Или саб в корпусе? Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 повнимательнне читай!)) Сабик бери без короба. СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
aiyur Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 повнимательнне читай!)) Сабик бери без короба. Созрел для покупки саба, короба и усилителя... Короб будет в крыло, размеры(объемы)есть такие: 18,2; 22,2; 17,2; 16(есть и в правое и в левое крыло); 23,8. Какой предпочтительнее для динамика Revolt RW10? Какой усилитель? Не уверен, но думаю что вполне возможно будет подключение 2 сабов(в ГУ есть настройки для 2 сабов). Как подключать? Нужен ли конденсатор? Если да то какого объема? P.S.Короба-ЗЯ. Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Гу - нормальная Фронт - можно заставить играть. Тыл - тебе он врядли вообще нужен. Саб - под скорпионс нужно смотреть что-нибудь 8" или 10" с лёгкой подвижкой. В твоём бюджете первое что приходит в голову - это "Бостон". Соберёшь в ЗЯ его. Лично мне ещё понравилась Альп Е-шка 8" но она не всем нравится, на мой взгляд 10" уже тяжеловата. Я бы не стал делать поканалку а зацепил бы фронт через кроссы (лучше правда кроссы другие сделать, штатные - говно на мой взгляд). И стразу же высвободится бюджет на усилок. А усилок взять 4-канальник более мение музыкальный и чтобы мощности для саба достаточно было. т.к. в противном случае весь твой бюджет уйдёт на моноблок и в итоге на фронте образуется кака... На линейках не экономь, на фронт возьми хотябы дакс-77, на саб можно чё-нибудь попроще, но чтоб не совсем говно... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
aiyur Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Гу - нормальная Фронт - можно заставить играть. Тыл - тебе он врядли вообще нужен. Саб - под скорпионс нужно смотреть что-нибудь 8" или 10" с лёгкой подвижкой. В твоём бюджете первое что приходит в голову - это "Бостон". Соберёшь в ЗЯ его. Лично мне ещё понравилась Альп Е-шка 8" но она не всем нравится, на мой взгляд 10" уже тяжеловата. Я бы не стал делать поканалку а зацепил бы фронт через кроссы (лучше правда кроссы другие сделать, штатные - говно на мой взгляд). И стразу же высвободится бюджет на усилок. А усилок взять 4-канальник более мение музыкальный и чтобы мощности для саба достаточно было. т.к. в противном случае весь твой бюджет уйдёт на моноблок и в итоге на фронте образуется кака... На линейках не экономь, на фронт возьми хотябы дакс-77, на саб можно чё-нибудь попроще, но чтоб не совсем говно... Посмотрите 2 страницу))) Уже все стоит... Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ААА, пардон :blush: До второй страницы так и не дочитал заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Револьт такой я не слушал. Вот тест его нашел. Ты его тоже вроде читал. http://www.avtozvuk.com/az/2009/11/074-revolt.htm Вроде как по 16л на динамик в каждое крыло в самый раз выходит. Ты же два саба хочешь я так понял? Ты стерео бас что ли собрался делать? Обычно сабы в моно режим включают. Усилок тебе нужен с честными 600вт на 2 ома. Например еос 1500 в мост на 2 ома. Или драг 1201, челенжер ер1000, аудио систем какой нить 2х канальный. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
aiyur Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вроде как по 16л на динамик в каждое крыло в самый раз выходит. Ты же два саба хочешь я так понял? Ты стерео бас что ли собрался делать? Обычно сабы в моно режим включают. Усилок тебе нужен с честными 600вт на 2 ома. Например еос 1500 в мост на 2 ома. Или драг 1201, челенжер ер1000, аудио систем какой нить 2х канальный. А стерео не стоит делать? Зачем тогда эта возможность в ГУ? Как считаешь будет правильным завершить мне эту систему? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Это не уникальное ГУ с возможностью стеро саба. Так почти у всех. Вдруг ты построишь 3х полосный фронт без саба. Тогда сабовый канал будет на миды. А там стерео необходимо. А стерео бас это очень скользкая тема. На блюзе помню ее очень плотно обсуждали. Кто то говорит что в записях бас уже прописан в моно. И стерео бас это сказка. А кто то утверждает что этот эффект слышно. Я лично не экспериментировал. Но надеюсь попробую когда нибудь. Думаю тебепроще купить 2 саба, моноблок и два стелса. Надеюсь будешь доволен звуком. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
aiyur Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Думаю тебе проще купить 2 саба, моноблок и два стелса. Надеюсь будешь доволен звуком. По стелсам и сабам понятно(но пока по одному возьму, вдруг меня это окончательно устроит...), а вот с усилителями беда. Из предложенных тобой нет ни одного. Есть такие: DLS MAD11 SPL GRLA800.2 SPL GRLA2000.1D SoundStream TRX2.820 Power Acoust OVN1-2000 Power Acoust OVN2-1250 Power Acoust OVN2-800 Infinity REF 1600A Чего посоветуешь? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 это все моноблоки. их потенциал раскрывается на 1 или хотя бы 2 ома. А саб у тебя 4х омный. Тебе в таком случае надо купить мощный 2х канальный усилок. что мешает тут заказать? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17981 Например этот тебе подойдет отлично Audio System X-ion160.2 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
aiyur Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 что мешает тут заказать? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17981 Например этот тебе подойдет отлично Audio System X-ion160.2 А как заказать?:blush: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Автору темы в личку или асю пиши Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти