Енот Опубликовано 24 мая, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Ребят, я новичек в автозвуке, подскажите пожалуйста. Я купил Патриот 8 Урал сабвуфер на дсп. Какой к нему нужен усилитель? ( желательно бюджетный ) Какие провода и так далее. Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 25 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 На послушать-подключать в 4 ом.Для "рака ушей" в 1. В 4 ом-моноблок от 900-1000Вт в 4 ом.Бюджетный-URAL PB 1.2000.Или смотреть другой новый или б/у исходя мз означенных хар-к и суммы ваших денех. :-) .Силовые 1GA (ежели не длиннее полутора метров можно 2)-при подключении в 4 ом. Акустические -6мм2 Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 25 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 И еще.Надеюсь у вас достаточно мощный генератор и соответствующий аккум . Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 25 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 @Енот @Oldmers Кило мало будет, сам гонял с таким. Нужно киловатта полтора. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 25 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 loony6233 сказал: @Енот @Oldmers Кило мало будет, сам гонял с таким. Нужно киловатта полтора. Полтора в 4 ома? Как подключал-то? Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 27 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 @Oldmers от стетсома 1200.1 2ом, у него заявка в 4ом-900вт, так вот он в чв без сабсоника на ход не выходил. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 27 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 loony6233 сказал: @Oldmers от стетсома 1200.1 2ом, у него заявка в 4ом-900вт, так вот он в чв без сабсоника на ход не выходил. Неудивительно.Это шляпа.Что может контролировать усилитель массой полтора килограмма и размером меньше листа бумаги? От нормального киловатта с этой чуйкой получите 111дБ-что более чем достаточно для ГРОМКОГО прослушивания музыки в автомобиле (это примерно как постоянно давить на рулевой гудок :-)) Ежели надо озвучивать улицу или хотите стать в дальнейшем инвалидом по слуху-то конечно надо БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ Вот здесь по-моему вполне нормальные рекомендации по этому динамику. >>> Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 28 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Oldmers сказал: Неудивительно.Это шляпа.Что может контролировать усилитель массой полтора килограмма и размером меньше листа бумаги? От нормального киловатта с этой чуйкой получите 111дБ-что более чем достаточно для ГРОМКОГО прослушивания музыки в автомобиле (это примерно как постоянно давить на рулевой гудок :-)) Ежели надо озвучивать улицу или хотите стать в дальнейшем инвалидом по слуху-то конечно надо БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ Вот здесь по-моему вполне нормальные рекомендации по этому динамику. >>> Он дубовый, с мизерной эффективной площадью диффузора, о какой чуйке вы вообще говорите? Да мелкий стетсом, это ж бразилия. Или хотите сказать бразильцы свою заявку не отдают? Так полно тестов, в которых они подтверждают заявки. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 28 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 loony6233 сказал: Он дубовый, с мизерной эффективной площадью диффузора, о какой чуйке вы вообще говорите? Да мелкий стетсом, это ж бразилия. Или хотите сказать бразильцы свою заявку не отдают? Так полно тестов, в которых они подтверждают заявки. А у него ее нет?Видимо новое слово в сабостроении-саб без чуйки.83дБ у него.Еще раз.Если удосужитесь посчитать как я и написал выше получится 111 дБ при 1 киловатте.Что касается этого вашего стетсона-пофигу чего он там отдает,ничего от там не проконтролирует нормально.У нормальных усилителей БП весит больше чем он весь Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 28 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Короб литров 40-50 чистыми, 160 труба, настройка 33-35Гц. А моноблок из самого дешмана что-то типа Avatar 1.900 или 1.1000 там есть. В 1Ом самое то. По факту если все ровно сделать, то 137-140дб можно получить. Считать от чувствительности это бред. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 28 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Oldmers сказал: От нормального киловатта с этой чуйкой получите 111дБ-что более чем достаточно для ГРОМКОГО прослушивания музыки в автомобиле (это примерно как постоянно давить на рулевой гудок :-) Жаль у меня нет датчика, я бы попробовал что такое 111дб на 35гц, во всяком случае мне кажется что это очень мало, с киловатта! Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 28 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 loony6233 сказал: Жаль у меня нет датчика, я бы попробовал что такое 111дб на 35гц, во всяком случае мне кажется что это очень мало, с киловатта! Откуда такие цифры? Я 130 только с магнитолы снимал. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 28 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Oldmers сказал: 111дБ-что более чем достаточно @notfp Не оглохли? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 28 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 notfp сказал: Короб литров 40-50 чистыми, 160 труба, настройка 33-35Гц. А моноблок из самого дешмана что-то типа Avatar 1.900 или 1.1000 там есть. В 1Ом самое то. По факту если все ровно сделать, то 137-140дб можно получить. Считать от чувствительности это бред. Это не бред-а стандартная формула.Такая же как закон Ома в электронауке.Ею пользуются все-в том числе-производители акустики Если брать ФИ ,то там будет немного больше -поскольку через порт будет дополнительно ЗД создаваться.А это стандартно для ЗЯ.так что с Киловатта с ФИ будет еще больше. Но не 140 уж точно.Надо графики смотреть-лень.Что еще больше подтверждает loony6233 ,что киловатта более чем достаточно. Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 28 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 notfp сказал: Откуда такие цифры? Я 130 только с магнитолы снимал. У вас видимо чудо-магнитола.130-это звук мотора работающего рядом самолета. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти