bambardier Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет есть вопрос по усилу в нём два терминала для питания вопрос они внутри запаралелины? что если от подкапотного акума провода воткнуть в один терминал в от доп акума в другой терминал?т.е использовать терминалы как дестрибьютер? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 помоему все так и делают... только я обычно в оба терминала засовываю от 1 хавкера с багажника я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 бред какой то, зачем в один терминал тянуть из камчатки кабель??? а в другой от того что рядышком? соедени оба аккума, а от дополнительного тяни в оба терминала усила BASS ZONE Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) А по мне наоборот удобнее от разных акб подключить. Считай сам. Если как Ты сказал делать. На багажной батарейке будет 3 провода на клему. Причем 0га. Не очень удобно все это красиво подключить. Много соплей будет. А если с разных акб в разные гнезда, то соплей гораздо меньше. Проверить самому очень просто. Включаешь в одно гнездо провода. А а другое мультиметр. И проверяешь напругу. Или если нет мультиметра типа переноски 12в. Если загорелась. Значит внутри в параллель Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 На багажной батарейке будет 3 провода на клему. Причем 0га. Не очень удобно все это красиво подключить. , Для м4а одна батарейка в багажнике - это ничтожно мало. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот так подключать можно? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну бывают же всякие одисеи на 200а )) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 На багажной батарейке будет 3 провода на клему. Причем 0га. Не очень удобно все это красиво подключить. , Для м4а одна батарейка в багажнике - это ничтожно мало. согласен у лехи47ак их три Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 П.с. Насколько я понял у кирилла будет именно одна доп. оптима75 и все. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 П.с. Насколько я понял у кирилла будет именно одна доп. оптима75 и все. будет наверное хавкер 400 один Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 бред какой то, зачем в один терминал тянуть из камчатки кабель??? а в другой от того что рядышком? соедени оба аккума, а от дополнительного тяни в оба терминала усила машина гражданско-немецкая не хочу превращать её в задроту музыкальную :lol: кароче докуя проводов кг50 по всему багажнику это не круто ни разу Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А по мне наоборот удобнее от разных акб подключить. Считай сам. Если как Ты сказал делать. На багажной батарейке будет 3 провода на клему. Причем 0га. Не очень удобно все это красиво подключить. Много соплей будет. а причем тут красота стесняюсь спросить? по питанию для усила, тот вариант, что я предложил будет лучший на мой взгляд... BASS ZONE Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 конешн некрута...все на кг70 давно перешли Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 машина гражданско-немецкая не хочу превращать её в задроту музыкальную :lol: кароче докуя проводов кг50 по всему багажнику это не круто ни разу зато усил у тебя совсем не гражданский))) который надо кормить хорошенько - BASS ZONE Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 зато усил у тебя совсем не гражданский))) который надо кормить хорошенько - Сможешь посчитать разницу т.е потерю в питание при моём варианте или при твоём? там 0.5в потеря это поди 200-300ватт меньше ) усил работать будет в 2 ома чё ему там есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти