LoviPrikol Опубликовано 5 июня, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Товарищи подскажите. В связи с небольшим усиление системы меняю силу и тут возник такой вопрос. Влезет ли кг50 , кг70 в усилитель pride quattro? Если же нет кто как с этим боролся? Заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий
Naminant Опубликовано 5 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) LoviPrikol сказал: Товарищи подскажите. В связи с небольшим усиление системы меняю силу и тут возник такой вопрос. Влезет ли кг50 , кг70 в усилитель pride quattro? Если же нет кто как с этим боролся? Заранее спасибо за ответы Подреж лишние жилы и засовывай чтобы плотно входило. Я так кг 95 засунул в свой тарампс, лучше любого Тулмейкера. Изменено 5 июня, 2019 пользователем Naminant Stetsom 14K + 2x18 Ural Ultimatum Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 8 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 LoviPrikol сказал: Товарищи подскажите. В связи с небольшим усиление системы меняю силу и тут возник такой вопрос. Влезет ли кг50 , кг70 в усилитель pride quattro? Если же нет кто как с этим боролся? Заранее спасибо за ответы Делай провод короткий и можно хоть 25кв ставить Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 8 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Вот такую клемму используй. Если не будет штырь входить, можно будет чуть обточить Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) @LoviPrikol На самом деле, да - самый простой и действенный способ это отрезать лишнее, обработать конец кабеля термоусадкой и спокойно засунуть в клеммник. Можно подойти к вопросу техническим путём - приобрести специальный Адаптер-переходник URAL (Урал) POWER ADAPTER, но как говорят - не ко всем усилителям подходит, тупо не лезет) Другой момент, как уже сказали выше, купить наконечник кабельный медный штифтовый плоский НШП. Моё мнение - все средства одинаково хороши, вопрос эстетики. Проблемы подключения не вижу. Изменено 8 августа, 2019 пользователем yakushevdesign YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 13 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 А может кто объяснит мне, зачем в кватро 50 или 70 квадратов пихать? Смысл тащить 0 с капота? На мой взгляд, лучше квадратов 25 положить от дистра и конец засунуть во втулку Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 13 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 loony6233 сказал: А может кто объяснит мне, зачем в кватро 50 или 70 квадратов пихать? Смысл тащить 0 с капота? На мой взгляд, лучше квадратов 25 положить от дистра и конец засунуть во втулку Да люди повсеместно не понимают что они вообще делают. Щас я кину 70мм2,но лишнее обрежу и по итогу получу те же 25-35 квадратов Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 13 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 LoviPrikol сказал: Если же нет кто как с этим боролся? Боролся.... Тут 99% вааще не поймут смысл этой борьбы Чет сразу вспомнились японские телешоу, бестолково и бессмысленно, но как говорится: "чем бы не тешилось...." Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) Para_noic сказал: Да люди повсеместно не понимают что они вообще делают. Щас я кину 70мм2,но лишнее обрежу и по итогу получу те же 25-35 квадратов У меня вон вообще по багажнику раскинуты пугв 2х2.5 сложеные вдвое 10 кв мм по цене 30р/м Изменено 14 августа, 2019 пользователем loony6233 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 2 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Если у вас только этот усилитель,то действительно нет никакого смысла тянуть такое сечение.Если есть еще усилитель(и) (или планируются),тогда поставить рядом с ними плюсовой распредблок, скажем с входом 0 GA и выходами 4 GA или меньше и вот эти 4 GA -в усилитель.Только преды не забудьте поставить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти