Руслан Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 такой чтоб были крутилки настраивать срезы Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Руслан если интересует в магазе есть у нас иволговские кроссы такие, могу посодействовать в покупке BASS ZONE Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 спасибо :hi: но чета они слишком простенькие на блюзе за 1500 продают. хочется чево нидь поименитее, или уже забить на мультимедию и взять пионера 88 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 иволгу не вздумай,чепуха найди addzest 700й или 4070,в продаже видел гдето,разрулит все и качество хорошее имхо лучшее что есть Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) иволгу не вздумай,чепуха найди addzest 700й или 4070,в продаже видел гдето,разрулит все и качество хорошее имхо лучшее что есть Алексей, а сколько у них примерно ценник? если 5тыс+ то проще бу пионера 88 пользовать вместо кроссов нашел на блюзе, Активные кросс Addzest (Clarion) MCD-700X 7500 руб :wacko2: в давильном авто за такие деньги они ник чему к тому же они для трехи, а я строю двушку. надо 2-х полосный кросс Изменено 8 февраля, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 есть Орис Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Радик, он у тебя? ссыль на нево можешь кинуть? кстати, иду можна сказать по твоему пути, 16 эспэльных динамиков заказал твое дурное влияние Изменено 8 февраля, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Радик, он у тебя? ссыль на нево можешь кинуть? кстати, иду можна сказать по твоему пути, 16 эспэльных динамиков заказал твое дурное влияние не надо ля-ля. я тут не при делах у брата в Набережных Челнах. Орис ЕС-230 так вроде точное название Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 лучше 88 взять BASS ZONE Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а лучше 12 алпашу она еше и давит:good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не надо ля-ля. я тут не при делах у брата в Набережных Челнах. Орис ЕС-230 так вроде точное название спроси у нево ценник пажалуста, и вышлет ли :hi: каждая копейка на щету, так бы канешна процевый мафон взял, или HX-D2 не стал продавать Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не продовай! у клары баса нет думай Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не продовай! у клары баса нет думай эт наверна кто так говорит не умеют им пользоваться баса там до попы эт я не про тебя, ты то у нас почтишта спец по ашиксу Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну я руслан 9255 в лоб на предмет басса сравнивал с п90 кларой 775 пионом 88 и альпом 35 и домашкой двд. там басс есть но он фильский, не обогащенный, на гп я бы клару никогда не поставил. может у нх и есть бас, не знаю но 9255 вроде обсолютная его копия. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 верхнюю левую маленькую кнопочку нажимаешь раза 3 и добавляешь сколько душе угодно жиру басу, даже савсем не басовые треки начинают не хило давить, хз. может мене кажется потому как в спле недавно, и особо не задумывался раньше сравнить мафоны на басовитость Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти