Malibu Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Телефон пацанчика мелкого был, у меня школа рядом с домом! А мамка у него ничего:lol::good: Ай Шайтаан! А мелкие да такие, всегда чё-нибудь где-нибудь забудут)) Ссылка на комментарий
alexprooff Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 чел тупанул однозначно, я б нивжизь не отдал.. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Большое искушение я бы отдал, но страдал бы потом пока не заработал бы сам 3 ляма... :))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я б купил на эти деньги пару квартир. а если бы хозяева объявились, отдал бы квартиры или продал их и вернул деньги. недвижимость не обесценивается так быстро. если через несколько месяцев хозяева не объявились, то можно их больше и не ждать. тем более это деньги государства, которое объе...ывает нас каждый день Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Можно было купить дом на колесах и сделать там стенку на 15шт солох 18:music:::hair:: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 даможно было нимного бабла отсыпать и выкинуть бес палева ,а другой бы подобрал и потом бы и доказывал что не отсыпал себе , главное их с умом потратить или нетратить ,атак глупо сразу хаты понокупать машины, сразу вычаслят Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 даможно было нимного бабла отсыпать и выкинуть бес палева ,а другой бы подобрал и потом бы и доказывал что не отсыпал себе , главное их с умом потратить или нетратить ,атак глупо сразу хаты понокупать машины, сразу вычаслят я с тобой согласен.. у меня у папы например на работе если машина стоит более двух лямов то сразу приезжают разбираться откуда такие деньги и т.д. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я с тобой согласен.. у меня у папы например на работе если машина стоит более двух лямов то сразу приезжают разбираться откуда такие деньги и т.д. Где твой папа интересно работает?Обычно в органах такой нездоровый интерес к имуществу сотрудников))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я б купил на эти деньги пару квартир. а если бы хозяева объявились, отдал бы квартиры или продал их и вернул деньги. недвижимость не обесценивается так быстро. если через несколько месяцев хозяева не объявились, то можно их больше и не ждать. тем более это деньги государства, которое объе...ывает нас каждый деньУ вас за 3.5 ляма можно две хаты купить?????????? Говори адрес, выезжаю... Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 у нас за 3,5 ляма три двушки в новостройке можно взять каждая по 50квадратов примерно,в центре)если в одном доме взять,можно объединить,тогда вообще харомы будут) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Где твой папа интересно работает?Обычно в органах такой нездоровый интерес к имуществу сотрудников))) на простом НП заводе просто начальник простой лаборатории.. еще его заставили регестрировать телефон в базе данных ,а то вдруг че какую информацию вынесет с завода.. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 на простом НП заводе просто начальник простой лаборатории.. еще его заставили регестрировать телефон в базе данных ,а то вдруг че какую информацию вынесет с завода.. и тогда точна спиз*** инфу и купил тачилу за пару лям Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я всегда считал что как пришли, так и должны уйти..... Ну а так что гадать оставил не оставил, не был в такой ситуации, на такое фарта нет.....:empathy2: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Дружбан, можешь уже выезжать. У меня друг в центре города купил трешку за 1.3 миллиона, правда состояние квартиры не очень, придется делать полный ремонт. Но зато дом кирпичный и не старый. Если покупать квартиру в новостройке то большую двухкомнатную можно взять за 1.8-2.0. А так двушка стоит 1.2 Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А мне один раз продавщица в магазине не правильно сдачу посчитала и дала на 14 рублей больше!) У меня аж настроение поднялось, такая халява припала!) Но когда садился в машину, два пятаки выпали из руки и попали аккурат в решетку коллектора под машиной, вот так из 14 рублей осталось 4!) Мораль - то, что легко находишь - легко теряешь Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти