sergei-elgrand Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я думаю настал вопрос кто чем варит!?? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я думаю настал вопрос кто чем варит!?? Это в зависимости от того что варить и времени года Team DC Audio Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 сосиски-кастрюлей вооброс о чем вообще? о сварочных аппаратах? Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Полуавтоматом Telwin Bimax 182 Turbo и инвертором Telwin Tecnica 171/S TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 СЭЛМА ПДГ-421 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ergus италия я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 в основном полуавтоматом-иногда газом 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Газом если только под рукой нет 220 в.Много мороки с газогенератором.После покупки полуавтомата(Helvi) газом раза 2 может варил. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 казахская сварка - скотч и проволка :sarcastic: держит на ура! DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Кто с тюмени есть со своей сваркой? Мне буквально три точки сделать. Крепление глушителя лопнуло. А то езжу с 'казахской сваркой' )) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну в каждом государстве она своими именами должна зваться...))) так что это наш потент! для своей придумывайте название сами DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну в каждом государстве она своими именами должна зваться...))) так что это наш потент! для своей придумывайте название сами это наш потент!:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Может кто знает на что нужно обращать внимание при покупки полуавтомата Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Может кто знает на что нужно обращать внимание при покупки полуавтомата в первую очередь -на длинну рукава от аппарата до ручки.Я по глупости взял с коротким,много неудобств. Производителя и отзывы тоже погуглить не мешает. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я один походу обычным инвертором варю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти