alex_amr Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 поставил напарнику сигналку простую за 1000р в калину ,проблема в том что сигналка уже вторую неделю срабатывает в 12:00 +-5мин и после этого может ещо несколько раз срабатывать он уже меня со своей калиной задолбал ,уже и датчики отключали коцевики тож по отрезали , там унего ещо радная какайта сигналка стоит но я тот блок не нашел только от другой сигналки каторую я вот заменил,хз мож унего там ктото живет Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Блок управления штатной сигналки стоит под задним сиденьем слева (туда вы по идее должны были новую подключать ),срабатывает концевик капота скиньте с этой кнопки клемму и все,почти у всех такая проблема Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Блок управления штатной сигналки стоит под задним сиденьем слева (туда вы по идее должны были новую подключать ),срабатывает концевик капота скиньте с этой кнопки клемму и все,почти у всех такая проблема вчера отсоеденили капот и богажник сегодня не разу не сработола ,завтра ещо поглядим на поведение Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Больше и не сработает скорее всего:) у скольких друзей калины у всех именно кнопка капота срабатывала:) Ссылка на комментарий
BEN Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 поробуй просто подогнуть концевик капота вверх. сколько было случаев ставили сигналку, ставиш на охрану она показывает открытый копот, подгибаеш и все нормуль. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Чтоб не бало ложных срабатываний сигналки со штатной кнопкой капота , продублируй массу на кузов и все. Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я всем друзьям калиноводцам говорю лада-калина гавно машина Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 уже второй день не сробатывает,а я ему говорил небери калину ,ей 3 года и уже наней 3я сигналка стоит:sarcastic: я старую сигналку снял и обнаружил что туда вода поподала,а она стояла за блоком предов Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Калине уже 3 года поменял только рулевой наконечник и все, так что обосрать можно любую машину Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я всем друзьям калиноводцам говорю лада-калина гавно машина бывает и хуже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти