Nastradamus Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ни в аське ни на форуме не видно, кто нибудь держит с ним связь? Передайте если не сложно, пусть мне позвонит :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Он говорил куда то уедет где связи нет. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ни в аське ни на форуме не видно, кто нибудь держит с ним связь? Передайте если не сложно, пусть мне позвонит :hi: Алексей, он на месяц по работе уехал. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вроде в москву собирался)) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 нуну ага...работа... пади пилит в гараже и готовится к соревам 2011 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ни в аське ни на форуме не видно, кто нибудь держит с ним связь? Передайте если не сложно, пусть мне позвонит :hi: На телефон не отвечает...:sad: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Говорил на заработки поехал НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 оО а я 2 динамика отправил в ремонт в начале января :cray: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 неделю назад звонил ему. если очень срочно, надо в личку дам его номера Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 леха уехал в МОСКОУ сити на заработки!!вчера он только до туда доехал!на днях с ним связь налажу..и отпишу вам!!либо он сам отпишется.. омский номер выключен можно даже не пытаться звонить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 У него наши орион и сплх ) на перемотке ( успеть бы до соревок Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти