Влад Кузин Опубликовано 30 июля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Хочу взять Урал 6.180 и нагрузить в 2 ома 4 канала усилителя. Продаван говорит не будет он так работать, ныжны равно нагруженные все каналы, что скажите, 4 пары аватаров 150 номиналом. Изменено 30 июля, 2019 пользователем Влад Кузин Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 31 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Влад Кузин сказал: 4 пары аватаров 150 номиналом. у друга 4 пары мту80 и 2 пары пищей от 6.180, полет нормальный Влад Кузин сказал: ныжны равно нагруженные все каналы, полный бред 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 31 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Полная чушь. Бред из серии алкоголика с ютуба... Усилителю абсолютно все равно, какой нагрузкой или чистотой будут нагружены каналы. Другое дело хватит ли дохлого БП этого уся на такую нагрузку, да и вообще сколько он с такой нагрузкой проживет, урал же) Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 31 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 @Влад Кузин была инфа от оф дилера, что если на каком либо канале нет динамика то и тюльпан нужно выдернуть если он вставлен дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
ataman Опубликовано 10 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) будет работать спокойно просто чуть греться будет больше! у меня работали 4 канал в 4 ом на обычные динамики, и другие 2 канала мостом на саб 3.2 ом 1 катушка то есть каналы на саб каждый работал в 1.6 ома все шикос было Изменено 10 августа, 2019 пользователем ataman Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 10 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Влад Кузин сказал: Хочу взять Урал 6.180 Не надо! Наверное самое нелепое устройство на нынешнем рынке.... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Semka_Zharik Опубликовано 16 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Yason сказал: Не надо! Наверное самое нелепое устройство на нынешнем рынке.... Почему Вам не нравится данный усилитель? (Просто я как раз его выбрал и думал покупать...) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Semka_Zharik сказал: Почему Вам не нравится данный усилитель? (Просто я как раз его выбрал и думал покупать...) как дешёвая балалайка - может быть. звук не очень, но в целом может быть. приколы с защитой есть, не любит перегрузки. а так, если надо без фанатизма всё в одном - то вполне может быть. p.s. по моему у меня перебор с "может быть" xD Изменено 16 августа, 2019 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Yason сказал: Не надо! Наверное самое нелепое устройство на нынешнем рынке.... а взгляни на него Amp Six ни кого не напоминает? ) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 16 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 InfiniuM сказал: по моему у меня перебор с "может быть" Может быть Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 17 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) InfiniuM сказал: приколы с защитой есть, не любит перегрузки. там приколы и с настройкой могут быть) что-то не так - защита Изменено 17 августа, 2019 пользователем Dmitry.93 Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Semka_Zharik Опубликовано 17 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 InfiniuM сказал: всё в одном - то вполне может быть. Не подскажите, пойдёт ли этот усь "без фанатизма" в такой комплект: 2 канала на пищалки, 2 канала на два динамика в двери и 2 канала (мостом) на саб 500 Вт. P.S. Создал тему вчера, никто пока что не ответил (Урал 6.180 и Урал ТТ 12 (500 Вт)) P,P,S Если не сложно объясните, пожалуйста (: Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 17 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Semka_Zharik сказал: 2 канала на пищалки, 2 канала на два динамика в двери и 2 канала (мостом) на саб 500 Вт. если вариантов и денег нет - пойдет 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 17 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Semka_Zharik сказал: Не подскажите, пойдёт ли этот усь "без фанатизма" в такой комплект: 2 канала на пищалки, 2 канала на два динамика в двери и 2 канала (мостом) на саб 500 Вт. P.S. Создал тему вчера, никто пока что не ответил (Урал 6.180 и Урал ТТ 12 (500 Вт)) P,P,S Если не сложно объясните, пожалуйста (: да пойдет, но думаю потребуется активное охлаждение. Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 17 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Dmitry.93 сказал: да пойдет, но думаю потребуется активное охлаждение. нет 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти