Denzel Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Эти фотографии взбудоражили тихий город Читу. p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот оно ЛИЦО правопорядка на дорогах ....бугагага ....жесть .... :rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 На последней фотке он стоять не может? Или в роль П.Д.Р.С.ов вживаются? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ГЕИ!!! последнии два фота убили p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 На последней фотке он стоять не может? Или в роль П.Д.Р.С.ов вживаются? :biggrin: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 не зря намера голубыи Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 не исключаю что некоторые форумчане тоже гаишники эт я не про себя так что не будем применять эти эпитеты ко всем гаишникам наверна среди них есть и реальное пацаны Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 На последней фотке он стоять не может? Или в роль П.Д.Р.С.ов вживаются? Ну им же нужно будет всем проходить обязательную аттестацию чтоб служить в роте П.Д.Р.С...... Вот парни занимаются факкультативами и доп.занятиями чтоб не оплошать на главном экзамене своей жизни.....:lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 и что это ? походу чуваки просто бухали,а на последних фотках просто один поднимает другого......... или никто не бухал,так,что его кто то из друзей потом тащил ?:bad: конечно много у них ПДРСов, но есть и нормальные люди,которым и бухнуть не грех :drinks: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 есть и реальное пацаны РЕАЛЬНЫЙ здесь только Я....... Сама скромность ...кули ..... :mocking: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 и что это ? походу чуваки просто бухали,а на последних фотках просто один поднимает другого......... или никто не бухал,так,что его кто то из друзей потом тащил ?:bad: конечно много у них ПДРСов, но есть и нормальные люди,которым и бухнуть не грех :drinks: Дениска....ну ты опять влез поперек всех )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 пусть бухают если им хочется, главное что бы за руль не садились и на службу в таком виде не выходили. а то один раз меня гаишник взбесил, после новогодних праздников (год назад еще) остановил меня, стоит качается, несет от него за километр, и еще меня спрашивает давно ли я употреблял спиртные напитки :diablo: название сайта улыбнуло :lol: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 и что это ? походу чуваки просто бухали,а на последних фотках просто один поднимает другого......... или никто не бухал,так,что его кто то из друзей потом тащил ?:bad: конечно много у них ПДРСов, но есть и нормальные люди,которым и бухнуть не грех :drinks: со стадом спорить беполезно особенно если у одного из стада есть тапор!!! p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Shyrik Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 с горя чтоль бухали , навено из-за того что милицию в полицию переименовали ))) на таком палеве попались))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 РЕАЛЬНЫЙ здесь только Я....... А как же Пашка? Зы я тоже очень настоящий даже пощупать можно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти