m3m3 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Всем привет! Есть интерес к этим усилителям. Что на ваш взгляд лучше в отношении мощности, надежности и звука?Хотелось бы услышать аргументированный ответ. Готов выслушать предложения по продаже данных усилителей(писать в личку) Саб HX300D, я так понимаю он у меня будет работать на 2 Ом, так как на 1 Ом не способен.Заранее спасибо за АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ответы Изменено 11 февраля, 2011 пользователем m3m3 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В поиске поищи.... про эти усилы тем миллион , с аргументами и без. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем привет! Есть интерес к этим усилителям. Что на ваш взгляд лучше в отношении мощности, надежности и звука?Хотелось бы услышать аргументированный ответ. Готов выслушать предложения по продаже данных усилителей(писать в личку) Саб HX300D, я так понимаю он у меня будет работать на 2 Ом, так как на 1 Ом не способен.Заранее спасибо за АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ответы отписался в личку! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
m3m3 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В поиске поищи.... про эти усилы тем миллион , с аргументами и без. Че то не видел что бы сравнивали эти два усилителя. Ссылка на комментарий
m3m3 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Про кикс уже понял, что его хвалят и советуют за эти деньги. Не нашел отзывов по Веласу. Все только его продают и говорят что снят с производства Мне бы хотелось подобрать наиболее подходящий усилитель под саб Hertz HX 300D(4ом+4ом, 600/1200Вт). готов выслушать предложение как по Веласу, так и по Киксу. Ссылка на комментарий
m3m3 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Неужели так сложно ответить!:sad: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ну а если драгстер? Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 пользуюсь великом в 2 ома, доволен, для бюджетного варианта ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ аппарат. бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
Михаил Мариевский Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 пользуюсь киксом в 1Ом очень доволен, единственное что потребовалось это второй АКБ 2Oris AMW-12+Kicx QS1.900+2АКБ+КГ35. Фронт Kicx PRO 6020 Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 на 2 ома если то вариант дрег взять там 1.2 кило Ссылка на комментарий
m3m3 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 на 2 ома если то вариант дрег взять там 1.2 кило А какой дрег?модель? Цена? кто может предложить? Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А какой дрег?модель? Цена? кто может предложить? Dragster - DAD 1201 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14480 Илье пиши Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Велас по мощнее,но басс у него мне не очень понравился,кикс чутка по слабже но играет как то собраннее(тестили при прочих равных!) Я себе тоже выбирал между этими усяками купил кикс и доволен как слон Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 тоже стоит выбор между ними!! стоит ли переплачивать пару рублей за велик!!??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 пользуюсь 1.900 в 1 ом даволен даже лемит не загорается :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти