Oleg93 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Не сгорит ли ГУ (пионер), если подключить от него колонки в 2 ома? Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А что это даст?) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Включай!) И видио сними как ГУ::focus:: Уже обсуждали, что мостить и подключать колонки 2омные к мафонам нельзя. ::yu:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 У знакомого так блины подключены,я смысла не вижу насиловать гу,громче че то не стало,зато искажения раньше теперь,купи 2х канальник недорогой да подключай тогда к нему в 2ом если сильно хочется :) Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 если ты про жбл или инфинити то подключай! проверено!все норм долбило громко подключены были блины жбл гто двухполоски и фронт компонентки жбл гто 608 все норм тока питалово я вел с аккума 4кв.мм и + и - Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 хорошо, лучше прикуплю усилок, желание эксперементировать пропало )) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 када у меня был дефицит усилков,я урал ссд запускал в 2ома,долбило на полную,но о качестве речи не идет уж) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а вроде некоторые из современных пионеров допускают 2омную нагрузку? штоб саб прямо к голове включать, там чето около 70 ватт рмс обещается Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Axel` Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У меня сгорел майфум (пропал звук на стандартных проводах с магнитолы), когда подключил 2-ух омные JBL, работали только линейники. Отдал в ремонт, там заменили усилитель и я снова подключил эти же JBL , уже пол года работает от мафона With music on life..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А я помню соньку какую то в 1 ом пускал тока не надолго минут на 30...потом отключил Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 в 90-х когда и понятия не было про эти омы и ватты, на голову сдуру навешивали по 5-6 динов в паралель, а чо хотели погромче, и не горела голова, правда и громче не становилось. может головы были другие в то время. бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ))не стоит этого делать)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Если постоянно не наваливать до упора постоянно, то ничего ему не будет! У кореша 1,5 года уже так работает...ты быстрее сменишь гу чем спалишь его,но имхо все зависит от тех китайцев что ваяли паяльником! Но разнице в громкости ты наврядли порадуешься... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Микросхемы чтоб стоят в современных ГУ допускают нагрузку в два ома. но магнитофон будет греться намного больше и если сзади места нету, то охлаждение будет плохое и магнитофон может сгореть. Думаю если подключить только две колонки на 2 ома, то ничего страшного не будет. На замер я подключал при 17вольтах 4 катушки сабов на 1,6 ом каждая - ничего не сгорело! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти