Jora Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 неужели я пропущу это легендарное событие((( Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 неужели я пропущу это легендарное событие((( срочно найди замену а ткто нас с Деном будет защищять когда мы этому малолетки уши драть будем:lol::yahoo: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 во !!!забыл как звать!да!:diablo:а вобще я молодой!!!!!это по паспорту со стажем!!!!дай бог всем в мои годы быть таким молодым!!1:biggrin::mic29:::new_russian:: ну типо пошутил я сматри молодой а то Наталья твоя посмотрит твои смайлики и тебе по твоей молодой голове надаёт:lol: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ну типо пошутил я сматри молодой а то Наталья твоя посмотрит твои смайлики и тебе по твоей молодой голове надаёт:lol:я всю свою молодость отдаю ей!!:blush: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 :lol::lol::lol: а ну понял :drinks: молодец. Чё не приехал вчера ? я домой в 4:30 попал Ден видать по-позже маленько пока доехал:wacko1::wacko3::crazy: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 :lol::lol::lol: а ну понял :drinks: молодец. Чё не приехал вчера ? я домой в 4:30 попал Ден видать по-позже маленько пока доехал:wacko1::wacko3::crazy: я понял что пока я еду в твои дебри уже надо бубудет ехать домой!а утром за руль! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ну типо пошутил я сматри молодой а то Наталья твоя посмотрит твои смайлики и тебе по твоей молодой голове надаёт:lol: ты кстати подготовся голос потренируй!караоке петь будешь!начнем с этого л джона! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ага уже яйца сырые куринные пью:lol: слушай а когда это у нас л джон петь начал? я думал этот бабайка только чёт орать может под могучий бас Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я понял что пока я еду в твои дебри уже надо бубудет ехать домой!а утром за руль! дебри не дебри главное захотеть. мы вчера из гаража ночью баню делали. дотопили до +27 и чють не :wacko2: у меня градусник в низу на уровне кресел висит:lol: было весело. я ещё и заднюю полку успел зашумить сегодня ходил посмотрел нормально или нет:lol: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Тема в разгаре !!! На кануне сезон - все в расчетах и замерах, АХТУНГ, берегите здоровье :) Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Тема в разгаре !!! На кануне сезон - все в расчетах и замерах, АХТУНГ, берегите здоровье :) какое здоровье ведь днюха на носу эт мы ген репетицию устраивали какие расчёты замеры ты о чем Костян? судя по разговорам у нас только Серый всё пилит варит, вот и Дениску подсадил:lol: лечил лечил пацана 22-го наличились но походу не валечились Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Odissey33 Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сауна сравнителъно новая! Да мы в плохих и не сидим) .берегите здоровъе на утро субботы!. 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 готовте бабло на подарок :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kononov Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем удачно отдохнуть. Серёж а тебя мы с Ольгой поздравляем с почти НАСТУПИВШИМ ТВОИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ желаем самое главное здоровья а остальное БУДЕТ:drinks::yahoo::mic29: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 готовте бабло на подарок :hi: кто про что а командир про бабло типо вход фиолет ивыход фиолет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения