Горыныч Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ну Костян не говори только вот железо под этот сабик покупать тебе:lol: эдак штук 40 DC 18, километры КГ ну и уси .:lol::lol::lol::lol::good::rofl2: :biggrin: Проще газонокосилку прокачать :sarcastic: :lol::lol::lol: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 СПИСОК кто едет в Бабакан???участниками!!! ЭЛЬГРАНД-1ШТ Семенов-1шт Андрей-GUN 24-1шт Жека-трезвый!!-1шт змей-горыныч-1шт группа поддержки !!! 1,Вова-одиссей-миксер! 2.болтокрут???????????????????(если проспится) 3 4 продолжаем список!!1 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 СПИСОК кто едет в Бабакан???участниками!!! ЭЛЬГРАНД-1ШТ Семенов-1шт Андрей-GUN 24-1шт Жека-трезвый!!-1шт змей-горыныч-1шт группа поддержки !!! 1,Вова-одиссей-миксер! 2.болтокрут???????????????????(если проспится) 3 4 продолжаем список!!1 А чё меня с маленькой буквы :ireful: Jora-Алексей со мной (вторым пилотом) !!! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А чё меня с маленькой буквы :ireful: Jora-Алексей со мной (вторым пилотом) !!! Да еще и полледний в списке:rofl: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А чё меня с маленькой буквы :ireful: Jora-Алексей со мной (вторым пилотом) !!! А я не знаю что с большой буквы писать змей или горыныч??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 чета тачка сломалась, возьмите трос кто нибудь. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 чета тачка сломалась, возьмите трос кто нибудь. вари жесткую!!(водилину) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 внатуре! скоро в стоке тачки будем катать на жесткой, тяжелый нонче автозвук Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Б Л Я ! ПАЦАНЫ, Я НЕ ЕДУ:ireful: ДОМА:ireful:::nhl:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 чета тачка сломалась, возьмите трос кто нибудь. Сбор дорожного набора пошел, собрано: - трос, - шуруповерт, - лобзик, - провода для прикурки, - компрессор, - зарядка на акум, - пара предов, ХЗ что еще пригодится в дороге ? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 внатуре! скоро в стоке тачки будем катать на жесткой, тяжелый нонче автозвук Уже катаем Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сбор дорожного набора пошел, собрано: - трос, - шуруповерт, - лобзик, - провода для прикурки, - компрессор, - зарядка на акум, - пара предов, ХЗ что еще пригодится в дороге ? стыдно спл-щику возить провода для прикурки!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
909 Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Едем тоже в Абакан :hi: 909 :flag_of_truce: sonar :drinks: Изменено 16 июня, 2011 пользователем 909 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Едем тоже в Абакан :hi: 909 :flag_of_truce: sonar :drinks: Сань, выезжаем в четверг в 04 00 утра. Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Андрей 4-00 это уже пятница:sarcastic: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения