sergei-elgrand Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 так!оофициально было запланировано!псле приезда с финала!баня!так как пить много не зяяяяяяяяяяяяяяяяя!в субботу нужно совместить два мероприятия!отьезд Оддддисея!и закрытие сезона!в бане под самолетом!!мнения выслушаем всех!но в счет пойдет!только наше!гы гы!завтра закажу баню! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Банька это гуд:) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я за. Степыч приезжай обязателъно! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я за. Степыч приезжай обязателъно! в общем так!баня заказана!в субботу с 17 до22! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Серый, вроде же собирались после приезда Сани 909 ? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 потом еще раз сходим Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 не упарьтесь :drinks: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Субботняя тема с голыми мужиками и фото :bye2::drinks: будет? Спасибо что в ЕКБ показали Эльгранда... весь сезон мечтал в живую увидеть :good: Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Баня вроде как отменяется! все вопросы к Серёге по тел. Придерживаемся изначального плана . Суботняя встреча :drinks: всё равно будет. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Баня вроде как отменяется! все вопросы к Серёге по тел. Придерживаемся изначального плана . Суботняя встреча :drinks: всё равно будет. леха сегодня улетел в сочи!умер у него папа!так что все на связи!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 то Nastradamus: Алексей, соболезную... то Odissey: Володя, напиши график мероприятия Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 то Nastradamus: Алексей, соболезную... то Odissey: Володя, напиши график мероприятия ::bb:: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Что то затишье, где все? Кто поедет точно? Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Что то затишье, где все? Кто поедет точно? "USB здесь, здесь все -..." :biggrin: Я буду обязательно, тока не знаю во сколько ... Днем неотложные дела, освобожусь около 16-00. ПС Новым участникам форума предлагаю присоединиться, а старым тем более :flag_of_truce::drinks:::hair:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сегодня баню перенес на 10сентября!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения