Odissey Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Есть мнение начать :drinks:::new_russian:: мероприятия в 15 часов . кто как может подтянутся? Хотелось бы знать кто будет и в каком колличестве? для закупок мяса? и :drinks: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 взял билеты на 14 вечер. Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Есть мнение начать :drinks:::new_russian:: мероприятия в 15 часов . кто как может подтянутся? Хотелось бы знать кто будет и в каком колличестве? для закупок мяса? и :drinks: меня писать не?:biggrin: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 меня писать не?:biggrin: конечно. ты будешь ? :lol: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вова,я обязательно приеду.Делаю спец заказ - мне литр ВОДКИ безалкогольной:sarcastic: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я тож буду после 9вечера!!чтоб всех перепить!!:sarcastic: п.с разговаривал с лехой !вроде держится!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Жёнёк, если бы ты по спец заказу алкогольной заказал было бы трудней Дракончик . что за спасибки Трезваму? За время нашего знакомства , я уже выучил кто :drinks: а кто ::bb:: по этому за отделение от коллектива корается::nhl:: Серый. почему так поздно ? для тебя спец предложение много пива ! кчёрту эльгранд, Ты, нужен нам а не машина!!!! :ireful::drinks: Короче, пацаны, Жду так, Серый с Натальей, Дракон с Ольгой, Миха со своей, служба быть обязательно с половиной, Лёшка маленький со своей половиной, Трезвый!!!!!! выделил специально, СО своей!!!! хорошь шифроватся иначе напою поверь!!! Ну и СЕМЁНОВ , АНЮТКУ в горсть и тудаже иначе хана тебе.:lol: Принццццип понятен. Народ обзваните всех остальных наших пожалуста. Новичкам которые читают, есть повод посмотреть на коллектив БАССКЛУБА и вступить в основные ряды НСК СПЛ эт я вам как ЭСКЮ-шник говорю короче жду всех! Командир, прости меня за это мероприятие, МЫ все с тобой!!!! просто не умею уезжать не попрощавшись.:sorry: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Дракончик . что за спасибки Трезваму? За время нашего знакомства , я уже выучил кто :drinks: а кто ::bb:: по этому за отделение от коллектива корается::nhl:: Мне Спасибок не жалко, а от коллектива я не отделяюсь :drinks:. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мне Спасибок не жалко, а от коллектива я не отделяюсь :drinks:. :good::greeting::rofl2: Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 привет.я бы в бы в баню приехал если пригласите конечно.пообщаться и закрытие сезона отпразновать...?.. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 привет.я бы в бы в баню приехал если пригласите конечно.пообщаться и закрытие сезона отпразновать...?.. Особого приглашения не каму не присылаем. Все следят за темой и по мере возможности собираются и:drinks:::new_russian:::mocking: По этому если есть желание то милости просим ( скажу за всех так как на 100% знаю что поддержат единогласно). Серёга позже точней уже отпишется в какой день и время . так что мы не против друзей с Томска. Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 и никогда не были против друзей:good: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вова, я гдето проглядел походу....сбор в гараже?? Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вова, я гдето проглядел походу....сбор в гараже?? Лёха ты как всегда гдето там далеко! да в гараже . Гарыну набери сегодня он раскажет всё! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 поеду за мясом и водкой :nyam2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения