Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Новосиб City

Odissey

Рекомендуемые сообщения

Есть мнение начать :drinks:::new_russian:: мероприятия в 15 часов . кто как может подтянутся? Хотелось бы знать кто будет и в каком колличестве? для закупок мяса? и :drinks:

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть мнение начать :drinks:::new_russian:: мероприятия в 15 часов . кто как может подтянутся? Хотелось бы знать кто будет и в каком колличестве? для закупок мяса? и :drinks:

меня писать не?:biggrin::biggrin::biggrin:

Вова,я обязательно приеду.Делаю спец заказ - мне литр ВОДКИ безалкогольной:sarcastic:

Ящик:greeting: DC тема::yu::

я тож буду после 9вечера!!чтоб всех перепить!!:sarcastic:

п.с разговаривал с лехой !вроде держится!!

Team Alphard Russia

Жёнёк, если бы ты по спец заказу алкогольной заказал было бы трудней :biggrin:

Дракончик . что за спасибки Трезваму? За время нашего знакомства , я уже выучил кто :drinks: а кто ::bb:: по этому за отделение от коллектива корается::nhl:::biggrin:

Серый. почему так поздно ? для тебя спец предложение много пива ! кчёрту эльгранд, Ты, нужен нам а не машина!!!! :ireful::drinks:

Короче, пацаны, Жду так,

Серый с Натальей,

Дракон с Ольгой,

Миха со своей,

служба быть обязательно с половиной,

Лёшка маленький со своей половиной,

Трезвый!!!!!! выделил специально, СО своей!!!! хорошь шифроватся иначе напою поверь!!!

Ну и СЕМЁНОВ , АНЮТКУ в горсть и тудаже иначе хана тебе.:lol:

Принццццип понятен. Народ обзваните всех остальных наших пожалуста.

Новичкам которые читают, есть повод посмотреть на коллектив БАССКЛУБА и вступить в основные ряды НСК СПЛ эт я вам как ЭСКЮ-шник говорю:biggrin: короче жду всех!

Командир, прости меня за это мероприятие, МЫ все с тобой!!!! просто не умею уезжать не попрощавшись.:sorry:

Дракончик . что за спасибки Трезваму? За время нашего знакомства , я уже выучил кто :drinks: а кто ::bb:: по этому за отделение от коллектива корается::nhl:::biggrin:

Мне Спасибок не жалко, а от коллектива я не отделяюсь :drinks:.

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Мне Спасибок не жалко, а от коллектива я не отделяюсь :drinks:.

:good::greeting::rofl2:

привет.я бы в бы в баню приехал если пригласите конечно.пообщаться и закрытие сезона отпразновать...?..

привет.я бы в бы в баню приехал если пригласите конечно.пообщаться и закрытие сезона отпразновать...?..

Особого приглашения не каму не присылаем.:biggrin: Все следят за темой и по мере возможности собираются и:drinks:::new_russian:::mocking: По этому если есть желание то милости просим ( скажу за всех так как на 100% знаю что поддержат единогласно). Серёга позже точней уже отпишется в какой день и время . так что мы не против друзей с Томска.

Вова, я гдето проглядел походу....сбор в гараже??

Лёха ты как всегда гдето там далеко!:biggrin: да в гараже . Гарыну набери сегодня он раскажет всё!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...