юрасик Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вроде разговор был что гарри приедет?гарыныч хотел с ним связаться. Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да был) и Горрын писал) все верно.... но пока не могу(( мне надо детский праздник в субботу провести!) у дочки др... , но в силу будней - праздник перенесен на 1е число. прошу понять, пррастить...... и на детский праздник отпустить ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 серый у меня с новосибом 5 часов разница и связь с опозданием поэтому когда сказал ало подожди секунды 3-4 пока отвечу. Я тебя прекрасно слышал. Народ а омичи что не изъявляют желание посетить новосиб? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) 1.ремизов с женой + Алексей -3шт 2.семенов с женой-2шт З.змий с женой-2шт+данил 4.трезвый 5.леха(Jora) +? 6.болтоКрут 7.саня 909-2шт. 8.Alekha с женой-2шт. 9.verrtuozz 10.костян (коссс) 11.яцей-2шт. 12.макс.MPV-2шт. 13.миха 14.степан Томск 15.макс (ржавой) с женой-2шт 16.юра (томск) 17.серега (томск) с женой-2шт Подведем итог: 28 "участников регаты". В круиз отправляемся в субботу, тем кто не успел сделать свой вклад - в пятницу будем закупать провиант... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Горыныч Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 с вертуоза все в тройне!:sarcastic:я думаю на утро он выйдет в правильной:music:::new_russian:: футболке!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Во скелъ начало бассусной ррегаты? 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Во скелъ начало бассусной ррегаты? прибытие не ограничено!с 15 часов субботы до ё15 часов воскрескнье!!!:hi: кто сдал денги приходить не обязательно! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 безумно рыдая, кусая пятки я походу вновь пропускаю праздник:bomb::diablo::sad::shout: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 НО если сдам объект до вечера, то буду...рубас у горыныча мой есть, второй за жену довезу с собой! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 если успею, то буду без ночевки - но до усрачки!::new_russian:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 если успею, то буду без ночевки - но до усрачки!::new_russian:: свой рбас ты уже потерял!!:sarcastic: мы выпьем на твой рубас за твое здоровье! ::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 если успею, то буду без ночевки - но до усрачки!::new_russian::свой рбас ты уже потерял!!:sarcastic: мы выпьем на твой рубас за твое здоровье! ::new_russian:: Неа, мы ентот рубас в бильярд разыграем и в сауне пропарим Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Неа, мы ентот рубас в бильярд разыграем и в сауне пропарим если че!сауна входит в нашу стоимось!она находится в номере!стоянка бесплатно!вот сложил кубки в коробку от 18хи!и думаю кто ее понесет!!:winner_first: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 если че!сауна входит в нашу стоимось!она находится в номере!стоянка бесплатно!вот сложил кубки в коробку от 18хи!и думаю кто ее понесет!!:winner_first: Серег, мне не сложно будет их нести ::bb:: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 у меня один дома кубок пылиться, можно я его возьму (он правда не с этого сезона))), а то нира-а-а-зу не обмыл даже его. :blush: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения