denisyara Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сереж ты когда надумаеш че со своим танком американским делать,дай знать пожалуйста!уж очень хочется в живую поглядеть!хочу,хочу,хочу...помогу за одно чем смогу.я тут вчера володину бочку в картинках глянул бегло(уж больно устал,работа,учеба...) .оч интересно конечно.ну а какие материалы,формулы там мож какие,направления и т.д...короче я практикант больше чем теоретик.ет и кто будет на гиганте в воскресенье? если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Серёга-МАНЪЯК.Боюсъ представитъ, что там будет. Похоже через пару лет дело идет к пакупке Икаруса! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Поздравляю! Огромный автомобиль с крепкой конструкцией! Масштабность проекта боюсь представить! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 такую машинку както и курочить жалко :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да мы и не будем курочить!!мы добавим американский автобус!американский бас!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Серега, denisyara - это парень на Т.Короне (Бочке) - подъезжал к тебе по усилку (аудио систему). Хочет собрать самую громкую SQ машину :flag_of_truce: Чтож - успеха и ждем результат. Ну на счет самой громкой SQ машинки мы еще посмотрим. :hi: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да мы и не будем курочить!!мы добавим американский автобус!американский бас!!:flag_of_truce: Порадовало заднее сиденье, его трансформация :good: :mic29: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Андюх ты что то задумал по поводу громкого скю? Ну а сидушка да хороша да вот кажется она первая подвергнется демантожу ;) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну на счет самой громкой SQ машинки мы еще посмотрим. :hi: Андрей, привет! Насчет SQ я пошутил :biggrin: Парень хотел установить громкий звук в свой авто, приехал ко мне купить мои эрки, далее пообщался еще с Серегой и в итоге одним "больным" в городе стало больше. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну и помоги пацану , подскажи что знаешь Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну тогда Вэлком к нам в глухоманию СКУшник твою мать....... Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну и помоги пацану , подскажи что знаешь у меня если че загорелось, то доведу до конца.а если понадобиться помощ обязательно обращусь.человек я не стеснительный если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Андрей, привет! Насчет SQ я пошутил :biggrin: Парень хотел установить громкий звук в свой авто, приехал ко мне купить мои эрки, далее пообщался еще с Серегой и в итоге одним "больным" в городе стало больше. Громкий звук - это не только эRки, тем более пообщался с Серегой. :rofl: ::an:: ::an:: ::an:: Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну на счет самой громкой SQ машинки мы еще посмотрим. :hi: а я и не претендую пока:flag_of_truce:.ну погодя видно будет:blum1: если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а я и не претендую пока:flag_of_truce:.ну погодя видно будет:blum1: А вот это неправильный подход к делу......... Всегда надо заявлять о себе и строить задуманное. Тут народ замазался на 155+ из багажника.......... Это правильный подход к делу, побольше таких замаз и Новосибовский Спл будет впереди планеты всей. :music: :music: :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения