Горыныч Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 завтра еду на охоту!!от Барабинска еще 30км по бездорожью!вот думаю выдержит экспрессссс!!а там белые розы!:mic29:::new_russian:: Ну ты отжигаешь :biggrin: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет всем) Вообще я с ноэмой катаюсь.....2х10" в ЗЯ от 500Вт номинала играють...=) Олег, привет! Пришла осень и все стали подтягиваться на форум, как там твой Ноэма-саунд-бокс ::hair:: Хоть фотки выложи :pics: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Олег, привет! Пришла осень и все стали подтягиваться на форум, как там твой Ноэма-саунд-бокс ::hair:: Хоть фотки выложи :pics: Привет! Да, лето было сумасшедшим....фото пока нет) будут весной! =) Но играть стал громче!!! Гораздо громче! Поработал я над ним! Ты же живешь рядом с зональным? нет? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Олег!!давай в новом сезоне в команду на соревки!когда то ты мне дал толчек!теперь тебя ждем!!:hi::winner_first: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет, Серег! Я пока точно обещать ничего не могу! Обстоятельства так складываются)) что пока времени нет вообще! блин)) Но скажу одно я следу за происходящим...и почти всегда в теме) поздравляю с покупкой баса!!! Ну всмысле тот что с 5.7 литрами под капотом!!! =) там же с отключающимися 4мя цилиндрами двигло, да?) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет! Да, лето было сумасшедшим....фото пока нет) будут весной! =) Но играть стал громче!!! Гораздо громче! Поработал я над ним! Ты же живешь рядом с зональным? нет? Тёща там у меня по Пермитина 16, а я на Саду Кирова обитаю. Ты насколько помню рупора "тюнинговал" потом поделишься опытом, надо будет :music: :dance: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Тёща там у меня по Пермитина 16, а я на Саду Кирова обитаю. Ты насколько помню рупора "тюнинговал" потом поделишься опытом, надо будет :music: :dance: как то мне змий говорит!давай встретимся око ло дома легича!я говорю давай!в итоге он меня на пермитина ждет а я его на горском!:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Машину скоро я на прикол буду ставить в гараж на зиму...зимой я не буду ездить - переосмысливание себя будет))) и новых планов и систем...кто хочет может послушать подъехать мой ББН))) к зональному как-нить после 5 вечера) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 как то мне змий говорит!давай встретимся око ло дома легича!я говорю давай!в итоге он меня на пермитина ждет а я его на горском!:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Да, было не так давно , вобщем забавная ситуация была . Серега потом долго еще ворчал, куда я его завез Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Legych: Я бы с удовольствием послушал, если можно конечно:blush: sergei-elgrand: DC, что-то дорговато.....цена на Обсидиан меня больше привлекает. А что этот колпак карбоновый даёт? Можно их послушать где-нить? Горыныч: У меня багажник гораздо меньше чем в 14-ой) Слушаю восновном негров и электронную музыку......но инонгда могу и рок и джас и чил...вообщем любую хорошую музыку. А почему за коментами по поводу сандалей даже не обращаться? (не пинайте если, что-то не догоняю) Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет, Серег! Я пока точно обещать ничего не могу! Обстоятельства так складываются)) что пока времени нет вообще! блин)) Но скажу одно я следу за происходящим...и почти всегда в теме) поздравляю с покупкой баса!!! Ну всмысле тот что с 5.7 литрами под капотом!!! =) там же с отключающимися 4мя цилиндрами двигло, да?) Крайслер 300С что-ли? Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 привет ребята!возьмёте к себе?)))помогите наклейку замутить!!! :wacko1: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Legych: Я бы с удовольствием послушал, если можно конечно:blush: ДА всегда пожалуйста...) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 привет ребята!возьмёте к себе?)))помогите наклейку замутить!!! :hi: По наклейкам сюда - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=162&page=48 Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :hi: По наклейкам сюда - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=162&page=48 А по "Белым розам" сюда http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2794 :yahoo: :bye: :rofl: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения