Горыныч Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Горыныч, слабо участником!!!??????????? Конечно слабо, у меня из железа тока мафан Проложни и линейники Мистари . Да и работы непочатый край, а уже пора начинать пилить ::WhiteVoid:: После праздников за полиэфиркой поеду. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 После праздников за полиэфиркой поеду Переехал магаз на Богаткова пересечение Кошурникова,если че позвенишь мне я те точно скажу как там его найти. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Переехал магаз на Богаткова пересечение Кошурникова,если че позвенишь мне я те точно скажу как там его найти. ::WhiteVoid:::hi::good::drinks: вобщем как-то так Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Уважаемые эспеельщики !г новосибирск!АКЦИЯ!ЗАМЕРЬСЯ до 10 мая!и спи спокойно!с 10 мая исчезаю до 27 августа!если кому нужна помошь в замере!успевайте!прошу не судить меня за столь откровенность!поймите !кто не пилит тот не пьет шампанское!а я ушел пилить!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Уважаемые эспеельщики !г новосибирск!АКЦИЯ!ЗАМЕРЬСЯ до 10 мая! кто не успеет могу подсобить но (только нефуфлобамбильщикам)а кто на соревах стрелять будет Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 с 10 мая исчезаю до 27 августа что то прям уж долеко уходиш))) я на неделе переделаю и синусов на диск скидаю, жди в гости)) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Привет Новосибирцы, тут такое дело, давно хотел заказать себе наклейку клуба, но все как-то не получалось, а на следующей неделе у меня отец в Новосиб едет по работе, и купил бы, есть у кого? Желательно в центре Или по поводу наклеек это только к Алексею? Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Привет. Это все к Лехе,он этим заведует:good: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 verrtuozz, я сейчас поставлю второй аккум и с удовольствием к тебе подъеду, а то Серёга зажал прибор)))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Друзъя!!!-кому не безразлична судъба бассклуба-просъба,проголосоватъ за меня и мой автомобилъ (тойота марк2)на ВТF битву которая состоится 2июня(в соревах тема от Stepan) -заранее благодарен!!! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
БолтоКрут Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Друзъя!!!-кому не безразлична судъба бассклуба-просъба,проголосоватъ за меня и мой автомобилъ (тойота марк2)на ВТF битву которая состоится 2июня(в соревах тема от Stepan) -заранее благодарен!!!ага!из за твоей машины решается судьба басклуба!иди пили студент!! болты крутить это не ящики пилить! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 $tepan, передал тебе диск с нарезкой от 20 до 100 Hz - юзай на здоровье :hi: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ребят, а мне одному интересно, что будет 25.05.2012::hair:::wacko3: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ребят' date=' а мне одному интересно, что будет 25.05.2012[/quote'] :pardon: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ребят, а мне одному интересно, что будет 25.05.2012::hair:::wacko3: дата близко, ждем развязки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения