трезвый Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Денег надо - вот и продаю СрОчНо А Где Зубару Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а я сегодня открыл горнолыжный сезон Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А Где Зубару А Зубару нЕ ЕДЕТ Машина пока стадии тюнига: датчики Defi Bf original, распорка перед-верх Kakumei, тормоза перед 4 поршня STI original, блу-офф HKS и еще :wacko3: в планах :bomb: тока денег ::ass:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Горыныч, ну вот и все,пошли в дело Kakumei,4 поршня STI original,HKS:biggrin: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А я гену 140А поставил:blum1: у меня теперь стрела:bye2: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Парни кто знает, где в у нас в городе делают брелки на сигнализации (у меня емть сига шархан 3), беда в том что брелок только в одну сторону связывается с сигой, а в обратку не хотит(( новых тоже уже нет в продаже. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 в автобезопасности на степной вроде есть мастер:pop: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Jora, мне Миха тоже говорил об автобезопасности, но с сомнениями) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Jora, когда мой дворник твоим саббуфером шайтать будем???? ::hair:: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Jora, когда мой дворник твоим саббуфером шайтать будем???? ::hair:: думаю как только приедет ко мне DC 12 Level4:biggrin: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 прохладно Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 прохладно Да всего то -38 за бортом Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 прохладно сколько? У нас 35- по ночам, днем 30... утром сегодня -38 было :wacko2: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 да!нормуль погода!я сегодня свадьбу катал!так под белые розы отплясывают !и мороз не почем!(а ноэме покуй мороз!!!) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения