Odissey Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Odissey, ты там же в оби обитаеш? Степ ну а где еще. все по старому как и раньше:wink: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Степ ну а где еще. все по старому как и раньше ясно, тогда завтра хоть увидимся, Я, Миха и Лёшка уже готовы :yahoo: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вован- ты в Сибе? или прикалываешься))) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Завтра возьму приборчик от SPL LAB!!!желающие замериться :hi::hi::hi:! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вован- ты в Сибе? или прикалываешься))) он в сибе прикалывается!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а если ты меня еще и с дома заберешь то Вовка, да без проблем:praising: С обратной эвакуацией обещать не буду:bye2: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А где и во сколько всё будет Кавалерийская 457, глянь по 2гис (на всякий случай) Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 провиант и жидкости берем с собой, на свое усмотрение ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Кавалерийская 457, глянь по 2гис (на всякий случай) Посмотрел, понял где, значит завтра в 18-00. Никто не против если я подъеду не на долго? Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Морально мы с вами!!! ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Морально мы с вами!!! и мы! Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Морально мы с вами!!! А вам вообще лету до нас чутка....прилетели бы...гостиницу найду лично за рубль сутки... кипиш54 ВЭЛКАМ!!! Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Спасибо за приглашение, буду обязательно Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 трезвый, Жень, мож меня правда подберешь с котовского? Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Внимание Белый микроавтобус №608 в 17-00 выдвигается из ПГТ *Обь*в город Новосибирск и движется до ул.Кавалерийская 457,по ул Котовского ...дальше добавляемся. Оффтоп Денис тебя забирать Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения