Nastradamus Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 специальное фото с берегов Тайланда провел отпуск с пользой дела :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Молодец :good:, а мы тут плюшками балуемся Какие планы на 27 августа ??? пока никаких я так понимаю ты хочешь предложить рвануть в ебург? Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 провел отпуск с пользой дела :good: я старался там кстати тоже есть рукастые ребята Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 специальное фото с берегов Тайланда Леха красавчег!!! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 пока никаких я так понимаю ты хочешь предложить рвануть в ебург? давайте в ебург!!!чем больше народу тем больше DB!!:hi::good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 пока никаких я так понимаю ты хочешь предложить рвануть в ебург? Можно сказать ты сам подписался КАТЯ рулет!!!!:drinks::crazy: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну я готов поехать вторым пилотом с кем-нибудь Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну я готов поехать вторым пилотом с кем-нибудь с Семеновым на поезде!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 мля если машину продам то дружной компанией поедим :drinks:::new_russian:::winner_first::good: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мля если машину продам то дружной компанией поедим :drinks:::new_russian:::winner_first::good: Я ПОНИМАЮ ЧТО НИКТО не едет!!так может :hi::greeting::mic29:организуете!закрытие сезона!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я ПОНИМАЮ ЧТО НИКТО не едет!!так может :hi::greeting::mic29:организуете!закрытие сезона!! Предложение съездить на ту базу отдыха, где были в прошлом году :unknown: Вариант вроде проверенный, места хватит всем - хотя наши ряды заметно поредели :pop: Учитывая опыт на ночь не оставлять на улице ничего ценного, а если погода подведет банкет устроим в холле. ПС Если есть другие предложения, лучше закидывать удочку сейчас. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Предложение съездить на ту базу отдыха, где были в прошлом году :unknown: Вариант вроде проверенный, места хватит всем - хотя наши ряды заметно поредели :pop: Учитывая опыт на ночь не оставлять на улице ничего ценного, а если погода подведет банкет устроим в холле. ПС Если есть другие предложения, лучше закидывать удочку сейчас. а может не будим глумится и в баню! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я за баню,там тепло Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 баня с самолетом - Тема :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 баня с самолетом - Тема :good: поддерживаю :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения