sergei-elgrand Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну вот немного фото!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 :shok:::bb:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну а вот самое интересное место для нас!!1:smile::greeting: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да, есть где поработать творческой мысли ::hair:: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Почти как Тахо :sarcastic:, тока больше в 2 раза :good:. И как ты его звать будешь ??? :scratch_one-s_head: А насчет ника - лишняя заморочка, от его смены ничего не изментися = ты не исправим :winner_first:. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 сегодня уже получил номера!страховку! огромное спасибо хочу сказать ребятам из самары!-басклубовцам!уже не в первый раз убеждаюсь что форум это сила!!:hi::greeting: КОВБОЮ И ЭФИОПУ!!!ПРИВЕТ!!давайте фото с наклейками!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Парням из Самары большой респект и уважуха:good: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 пригнал ! красава спору нет. если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 пригнал ! красава спору нет. а вы кто?? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а вы кто?? Серега, denisyara - это парень на Т.Короне (Бочке) - подъезжал к тебе по усилку (аудио систему). Хочет собрать самую громкую SQ машину :flag_of_truce: Чтож - успеха и ждем результат. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 давайте варианты! Семенова обратно в Семинон, а тебя в Ремизон Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Семенова обратно в Семинон, а тебя в Ремизон не Лех !!верни мне КНЯЗЯ!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) а вы кто?? цитирую твои же слова:"тот который заболел так же как и вы":greeting:.ну до громкой мне еще оч. далеко и опыта минимум и машинка пока немного намой взгляд не формат.задо есть куча амбиций и желаний валом!:crazy: Изменено 18 октября, 2011 пользователем denisyara если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 пригнал ! красава спору нет. Ну чё не надумал брать мои Эрки или уже подобрал чаво ??? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) кость я же сказал возьму если дожуться.вот ток когда...хех..:sorry:я всетаки начал с компановки усилителей,как и говорил ...на данном этапе имеем Alpine PDX м12, Alpine PDX 2.150 и Alpine PDX f6 ...получал по емс почте,аж руки треслись когда доставал из коробок. щастлив до безумия:yahoo: ток теперь на полном нуле!:flag_of_truce: жена еще кольцо просит,масло надо менять,поддон еще потек и из зимней резины всего 2 колеса живых,короче финансовый ппЦ Изменено 18 октября, 2011 пользователем denisyara если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения