Горыныч Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 sergei-elgrand сказал: завтра еду на охоту!!от Барабинска еще 30км по бездорожью!вот думаю выдержит экспрессссс!!а там белые розы!:mic29:::new_russian:: Ну ты отжигаешь :biggrin: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Legych сказал: Привет всем) Вообще я с ноэмой катаюсь.....2х10" в ЗЯ от 500Вт номинала играють...=) Олег, привет! Пришла осень и все стали подтягиваться на форум, как там твой Ноэма-саунд-бокс ::hair:: Хоть фотки выложи :pics: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Горыныч сказал: Олег, привет! Пришла осень и все стали подтягиваться на форум, как там твой Ноэма-саунд-бокс ::hair:: Хоть фотки выложи :pics: Привет! Да, лето было сумасшедшим....фото пока нет) будут весной! =) Но играть стал громче!!! Гораздо громче! Поработал я над ним! Ты же живешь рядом с зональным? нет? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Олег!!давай в новом сезоне в команду на соревки!когда то ты мне дал толчек!теперь тебя ждем!!:hi::winner_first: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет, Серег! Я пока точно обещать ничего не могу! Обстоятельства так складываются)) что пока времени нет вообще! блин)) Но скажу одно я следу за происходящим...и почти всегда в теме) поздравляю с покупкой баса!!! Ну всмысле тот что с 5.7 литрами под капотом!!! =) там же с отключающимися 4мя цилиндрами двигло, да?) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Legych сказал: Привет! Да, лето было сумасшедшим....фото пока нет) будут весной! =) Но играть стал громче!!! Гораздо громче! Поработал я над ним! Ты же живешь рядом с зональным? нет? Тёща там у меня по Пермитина 16, а я на Саду Кирова обитаю. Ты насколько помню рупора "тюнинговал" потом поделишься опытом, надо будет :music: :dance: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Горыныч сказал: Тёща там у меня по Пермитина 16, а я на Саду Кирова обитаю. Ты насколько помню рупора "тюнинговал" потом поделишься опытом, надо будет :music: :dance: как то мне змий говорит!давай встретимся око ло дома легича!я говорю давай!в итоге он меня на пермитина ждет а я его на горском!:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Машину скоро я на прикол буду ставить в гараж на зиму...зимой я не буду ездить - переосмысливание себя будет))) и новых планов и систем...кто хочет может послушать подъехать мой ББН))) к зональному как-нить после 5 вечера) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 sergei-elgrand сказал: как то мне змий говорит!давай встретимся око ло дома легича!я говорю давай!в итоге он меня на пермитина ждет а я его на горском!:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Да, было не так давно , вобщем забавная ситуация была . Серега потом долго еще ворчал, куда я его завез Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Legych: Я бы с удовольствием послушал, если можно конечно:blush: sergei-elgrand: DC, что-то дорговато.....цена на Обсидиан меня больше привлекает. А что этот колпак карбоновый даёт? Можно их послушать где-нить? Горыныч: У меня багажник гораздо меньше чем в 14-ой) Слушаю восновном негров и электронную музыку......но инонгда могу и рок и джас и чил...вообщем любую хорошую музыку. А почему за коментами по поводу сандалей даже не обращаться? (не пинайте если, что-то не догоняю) Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Legych сказал: Привет, Серег! Я пока точно обещать ничего не могу! Обстоятельства так складываются)) что пока времени нет вообще! блин)) Но скажу одно я следу за происходящим...и почти всегда в теме) поздравляю с покупкой баса!!! Ну всмысле тот что с 5.7 литрами под капотом!!! =) там же с отключающимися 4мя цилиндрами двигло, да?) Крайслер 300С что-ли? Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 привет ребята!возьмёте к себе?)))помогите наклейку замутить!!! :wacko1: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мая сказал: Legych: Я бы с удовольствием послушал, если можно конечно:blush: ДА всегда пожалуйста...) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 snipe сказал: привет ребята!возьмёте к себе?)))помогите наклейку замутить!!! :hi: По наклейкам сюда - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=162&page=48 Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Горыныч сказал: :hi: По наклейкам сюда - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=162&page=48 А по "Белым розам" сюда http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2794 :yahoo: :bye: :rofl: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения