Jora Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Серега, колись чего взял:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 еще мося???????????:greeting: ага, все в округе поскупил, перекуп Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 приветствую!:hi:где можно,или у кого купить миды на16 на вт50 ном в райое 1000-1500р можно б.у драги каденс или еще че...видел сегодня в медиа марте данные марки(999-1200),ток не запомнил модели.купил бы но мож у кого че завалялось.....мне чтоб усилок халявный занять, уже 2 мес.без дела лежит.подключу на зад.двери,думаю повеселее будет :music: если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 еще мося???????????:greeting: Скоро фраза которая прозвучала в одной известной комедии ".....Вот, по совету друзей, на причитающиеся мне деньги, купил автомобиль Москвич, новой модели........" станет в Новосибирске очень популярной. :good::music: Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 че то новосиб-City молчит.че, все пилят что ли? Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 новосиб варит)))))))) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а кемерово что интересного готовит? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 че то новосиб-City молчит.че, все пилят что ли?шумка-вибра!!!хорошо машина большая прям не выходя из машины!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 че уже начал серег?молодец. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Семенова обратно в Семинон, а тебя в Ремизон опять итальянская хукня!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
DeemoNN86 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Народ всем здрасте!Меня интересуют люди из бассклуба новосибирского,которые собираются возле Толмачей!)Там была сделана бочка одна синяя,прокачана как надо Владимиром!Так вот,я её новый владелец и у меня возникли небольшие проблемки со звуком и хотелось бы это подправить,мне Вован говорил,что там люди знакомые с этой машиной,знают че почем)) Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 че уже начал серег?молодец. А помоему он и незаканчивал...... Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а кемерово что интересного готовит? пока ничего))) нет ингридиентов ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 пока ничего))) нет ингридиентов Игорян.пора начинать а то зима короткая.! Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 настоящий спортсмен-любитель делает все за неделю до сорев... профессиональный спортсмен-любитель все делает за сутки до сорев... Только профессионалы и специалисты готовятся с зимы! ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения