трезвый Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Напишите в личку тел. маленького Лешки:flag_of_truce: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Напишите в личку тел. маленького Лешки:flag_of_truce: ответил Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мда..... Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Привет всем! Снова я . Стоял на ремонте , по этому выходить сюда не мог связи нет. У нас мороз -40 давил , вчера только спал до. -12, жара! Если ничего не поменяется, то отмечен приезд домой на июнь месяц. Сами поняли почему! Все зависит от календаря при. Как можно пропустить такие мероприятия! Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Привет всем! Снова я . Стоял на ремонте , по этому выходить сюда не мог связи нет. У нас мороз -40 давил , вчера только спал до. -12, жара! Если ничего не поменяется, то отмечен приезд домой на июнь месяц. Сами поняли почему! Все зависит от календаря при. Как можно пропустить такие мероприятия! Давай Вован, приезжай, будем ждать:hi::drinks: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ждем вован!! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) приветствую народ!мужики вопрос такой...может в ближайшее время обзаведусь своими первыми сабами и конечно же захочется протестить девайсы...может мне кто в этом помочь???есть усилитель и будут,очень надеюсь что будут сабы,но нет опыта и ящика под двенашки...как то так...с меня пивко!ну или там по вкусу...оринтеровочно в конце месяца... Изменено 12 января, 2012 пользователем denisyara если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 приветствую народ!мужики вопрос такой...может в ближайшее время обзаведусь своими первыми сабами и конечно же захочется протестить девайсы...может мне кто в этом помочь???есть усилитель и будут,очень надеюсь что будут сабы,но нет опыта и ящика под двенашки...как то так...с меня пивко!ну или там по вкусу...оринтеровочно в конце месяца... будешь готов пиши что нибуть придумаем! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 будешь готов пиши что нибуть придумаем! "Будешь жарить этот невеста - меня позови !" :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 "Будешь жарить этот невеста - меня позови !" :good: чью невесту???как отжарить??:sorry: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 чью невесту???как отжарить??:sorry: Да это из к/ф "Кавказская пленница", в смысле повод собраться :flag_of_truce: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да это из к/ф "Кавказская пленница", в смысле повод собраться :flag_of_truce: ::an::::an::::an::::an::::an:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну вообщем вот че хочу...пока в молдове...думаю скоро бу у нас...[/img][/img] если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) http://s018.radikal.ru/i516/1201/c0/080ba3133c6a.jpgнемного конечно б.у но за приемлемую цену...виктор вроде одобрил(шумахер)девайсы... Изменено 12 января, 2012 пользователем denisyara если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения