sergei-elgrand Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 господа!вы завели тему!вы общайтесь в ней! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а может в красноозерку!!!??? 7 - 9 мая 2011г. близ села Краснозёрское Новосибирской области состоится VII Сибирский Авто-Мото Фестиваль «КРАСНОЗЁРКА 2011». Это единственное в России по-настоящему многодисциплинарное спортивное мероприятие. К ставшим уже традиционными дисциплинам, таким как Drag Racing, Джип-Триал, GPS-ориентирование, Джип-Спринт, Джип-Квест, Автомногоборье и Стант-райдинг мы добавили соревнования по Автозвуку и Стайлингу и впервые в истории Сибирского Фестиваля - Эндуро-Кросс, Гонки на Тракторах и соревнования по мастерству управления Экскаваторами. Фестивальная программа, традиционно будет насыщенной. Авиашоу, Живой концерт, Дискотека, Конкурс авторской песни, бесплатные угощения, конкурсы и развлечений для гостей и участников, фейерверк и многое другое. Ожидается около 500 автомобилей участников и свыше 7000 зрителей из Новосибирска, Барнаула, Кемерово, Томска, Омска, Новокузнецка, Красноярска, Читы, Иркутска, Улан-Удэ и Республики Казахстан. Поддержку фестиваля обеспечивают: Правительство Новосибирской области, Территориальное Управление Автодорог и Администрация Краснозёрского района. Информационную поддержку Фестивалю оказывают: Газета «Комсомольская Правда», 49 канал Программа «Белая полоса», Газета «ТВнеделя», Транспортная Газета «Автолавка» и другие. Благодаря нашим спонсорам и партнёрам нам удалось сформировать беспрецедентно большую сумму призового фонда Фестиваля. Спортсменам действительно будет за что побороться… опачки ни куя себе пропустил чёто Серый, это цитата или от тебя написано? ты сам поедишь? думаю если там будут представители обладминестрации то неплохая реклама автозвука в нске могла бы получится:good: впринципи 300км бешеной собаки не в падлу я бы прокатился тем боле что там рыбалка классная была. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 господа!вы завели тему!вы общайтесь в ней! аха типо ну расказывайте чо делаете!? а то видимся от пьянки до пьянки:lol: ден с костянами только навищают старого пердуна:lol: А чо я не я про Серёгу:lol: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вован,мог бы в гости пригласить шашлычок замутили бы Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вован,мог бы в гости пригласить шашлычок замутили бы женёк. я бы с удовольствием. но волки позорные свет в гаражаж отключили теперь сам дома маюсь. вот уже ящик домой притащил обтягивать :diablo::ireful::ireful: блин пятница а я дома :ireful: и в гараже блин холодно нафик. короче жопа полная Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 женёк. я бы с удовольствием. но волки позорные свет в гаражаж отключили теперь сам дома маюсь. вот уже ящик домой притащил обтягивать :diablo::ireful::ireful: блин пятница а я дома :ireful: и в гараже блин холодно нафик. короче жопа полная пойду пива наберу да напьюсь с горя. Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а я вот ящик рисую дома сижу как только определюсь с окончательным объемом - рвану за фанерой Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а я вот ящик рисую дома сижу как только определюсь с окончательным объемом - рвану за фанерой ай да молодец!:-) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а я вот ящик рисую дома сижу как только определюсь с окончательным объемом - рвану за фанерой Давай, делай вещи !!! :good: А я вто в перерывах между ремонтом и иной домашней суетой хочу сегодня завершить новый короб. Все старое кроме оформления. Вчера взял КГ-50, старых цен нет - неделю назад еще мог взять по 120 за м., пришлось брать за 200, у барыг запасы иссякли Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а я вот ящик рисую дома сижу как только определюсь с окончательным объемом - рвану за фанерой Вот и Лёшка ожил весна блин скоро лето а работы полно ещё у всех:good: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Давай, делай вещи !!! :good: А я вто в перерывах между ремонтом и иной домашней суетой хочу сегодня завершить новый короб. Все старое кроме оформления. Вчера взял КГ-50, старых цен нет - неделю назад еще мог взять по 120 за м., пришлось брать за 200, у барыг запасы иссякли Ты под эрки сои домик делаешь? а старый чем не понравился? Костян а что так сильно цены подскачили чтоли? на рынке не смотрел7 Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ты под эрки сои домик делаешь? а старый чем не понравился? Костян а что так сильно цены подскачили чтоли? на рынке не смотрел7 Конечно под Эрки. А старый почти устраивал, но он жеж старый Про КГ не цены подскочили, а я опоздал. Конечно на Ленинский рынок заглянул в первую очередь. В магазинах цены от 225 до 275 руб. за метр, а на рынке можно стороговаться. Коссс брал по 80 руб./м., я неделю назад находил 120 руб./м. за б/у. На рынке первым делом спрашивал сколько метров у них есть, потом начинал торговаться - мне 250, а я 150 так и дошло до 200р./м. Вообще заезжал и на другие рынки КГ-50 = 260 руб./м. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ахренеть цены. видать меди в стране мало стало пойду я в гараж наверно вроде народ кричит свет дали:greeting: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Время спать ,а тут свет дали:sarcastic: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Время спать ,а тут свет дали:sarcastic: да неговори, председателя поимели и свет включился:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения