Nastradamus Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 домой на веревочке нормально погуляли Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 нормально погуляли Да уж, на славу :lol: Музыка играла на полШишки и почти все соседи нас покинули пока не стемнело, а ночью у нас был аншлаг - гости приходили со всех сторон :mic29::mic29::mic29: :greeting::greeting::greeting: Баню не помню - так как крепко спал :wacko3::boredom: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 это заслуживает отдельных воспоминаний...особенно ночную поездку за этой баней по пляжному песку)))) как результат сжег нахер сцепление, домой на веревочке(( спасибо Горынычу и его форю за выносливость))) да было время, да Горын.... Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вован, в 2010 году все сплоченей было, а сейчас какое то разделилово пошло(((( сам не рад этому.... Тебя здесь не хватает!!! А отдохнули ваще классно! Столько позитива. Особенно баня ночью, прям в море! Я все сказал, ДАВАЙ, до свидания!!!!!!! пацаны в курсе:lol: Миха, ну прям слезу даванул нитая:praising: вот на чемоданах сижу думаю завтра в город выберемся . Чо за место такое, реально попасть и повторить , ну типо это у вас ген. репетиция была?!!!:drinks::shout: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Миха, ну прям слезу даванул нитая:praising: вот на чемоданах сижу думаю завтра в город выберемся . Чо за место такое, реально попасть и повторить , ну типо это у вас ген. репетиция была?!!!:drinks::shout: Да без проблем, я только за! Тем более такой повод, как твой приезд! Я думаю пацаны поддержат! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я думаю пацаны поддержат! да после таких то репетиций...канешна!!!:yahoo::drinks: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну что!!господа алкоголики и тунеядцы! кто в Абакан???участниками!зрителями!группой поддержки!:flag_of_truce: СЛАБО!!???::new_russian:: :cool1::cool1::cool1::cool1::cool1: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 да запросто! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 да запросто! ДА ЗА ВАС Я И НЕ СОМНЕВАЛСЯ!!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну что!!господа алкоголики и тунеядцы! кто в Абакан???участниками!зрителями!группой поддержки!:flag_of_truce: СЛАБО!!???::new_russian:: :cool1::cool1::cool1::cool1::cool1: Я еду по-любому :hi: Уже собрал вещички и готовлюсь к выезду Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 кому надо в дорогу два пацика бухающих и веселящих водителя?? Ссылка на комментарий
cska Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 подскажите может кто тянул межблоки на приоре, под порог залезают ? Или где протянуть лучше ? Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 подскажите может кто тянул межблоки на приоре, под порог залезают ? Или где протянуть лучше ? По средней консоли как положено беспроблем лягут. Половик вскрой и пробрось. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Народ как уже просил, нужно больше видео для наглядной огитации народов крайнего севера! ;))) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Народ как уже просил, нужно больше видео для наглядной огитации народов крайнего севера! ;))) Вова, ты когда в нск приедешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения