трезвый Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Мож Серёгу с Саней попросить чтоб приехали качнули::hair:: Глядишб до осени со светом проблем не будет Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мож Серёгу с Саней попросить чтоб приехали качнули::hair:: Глядишб до осени со светом проблем не будет думаю Серый на данный момент врятли терор устроит а вот Саня да можно былобы попробывать :lol: ну и Дениску пригласить чтоб сначала председателя Рупорами помучать по ушам а потом в догонку к дену на вибрацию кишок:lol: Блин вот разошёлся аж самому страшно стало как представил такие пытки. :wacko2::wacko2: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Э, народ, ау есть кто тут живой ещё? Куда все делись? чем заняты? Типо пилим да не мешай:lol: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 :pop: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 :pop: Женёк хорош попкорн жрать пора уже чёнить в бусик замастырить. Вон Макс с Деном пообщался и уже голову ломает себе. а ты засел как партизан и просвещаешся только , смотри голова опухнит от инфы:lol: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 :pop: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 :pop: вы чо издиваетесь что ли да ну вас в опу , пойду в гараж поделаю что-нибудь:drinks: пятница же всё таки Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 :pop: слыш модератор. ты смотри не объешся:lol: блины в полку поставил? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 парни, кто заберет мой баннер из гаража, почти даром 1000р размер 2*1,5м Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 слыш модератор. ты смотри не объешся:lol: блины в полку поставил? Да, поставил Смотри в гараже много не делай, а то завтра голова с утра болеть будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 парни, кто заберет мой баннер из гаража, почти даром 1000р размер 2*1,5м леха я забираю!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 леха я забираю!! Серый, дай я заберу?! ему и место уже есть. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да, поставил Смотри в гараже много не делай, а то завтра голова с утра болеть будет много делать не получилось:lol: но голова пока ещё не болит. Ссылка на комментарий
БолтоКрут Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 :pop: ::new_russian:: спасибо, друг, за куртку, а то бы без штанов остался.:drinks: болты крутить это не ящики пилить! Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Диман ,да не зачто. Разбогатею ещё привезу:praising: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения