NIKEoo8 Posted October 8, 2019 Copy Topic Link Share Posted October 8, 2019 Доброго времени суток! Ищется саб в крыло стелсом в Honda Civic 4d. Прослушиваю от джаза до рэпа... Усь имеется ACV ZX 1.2000D, в будущем может на что поинтереснее поменяю, ну а сейчас, что есть то есть. Смотрю на серию Gladen (RS или SQX). Бюджет до 15000. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Yason Posted October 8, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 8, 2019 NIKEoo8 сказал: Gladen (RS или SQX). Airtone SWF-1024 кратно интереснее указанных будет. Гильдия скотча и изоленты. Link to comment
InfiniuM Posted October 8, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 8, 2019 пирлесс http://magnitola.org/sabvufery/354027-peerless-12-xls.html фокал к2 http://magnitola.org/sabvufery/358743-focal-k2-power-subwoofer-27-kx.html аудисон http://magnitola.org/sabvufery/356251-sabvufer-audison-voce-av10-zya-38l.html Link to comment
NIKEoo8 Posted October 8, 2019 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 8, 2019 InfiniuM сказал: пирлесс http://magnitola.org/sabvufery/354027-peerless-12-xls.html фокал к2 http://magnitola.org/sabvufery/358743-focal-k2-power-subwoofer-27-kx.html аудисон http://magnitola.org/sabvufery/356251-sabvufer-audison-voce-av10-zya-38l.html Хочу новый... [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Мойша Posted October 8, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 8, 2019 Ground Zero GZUW 12SQX Link to comment
NIKEoo8 Posted October 8, 2019 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 8, 2019 Есть ли какие то аналоги всеми любимому Peerless? [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Yason Posted October 8, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 8, 2019 Из прям приличных Beyma Competition 12 или Kicker 10-ку. Например L7104. Гильдия скотча и изоленты. Link to comment
NIKEoo8 Posted October 14, 2019 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 14, 2019 Yason сказал: Из прям приличных Beyma Competition 12 или Kicker 10-ку. Например L7104. Добрый день, короче я на грани купить его, либо гладен sqx, что скажешь не разочарует меня? Пластиковый диф разве может петь, не получится ли что опять возьму насос, который в ЗЯ даже слышно не будет. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Yason Posted October 14, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 14, 2019 NIKEoo8 сказал: Пластиковый диф разве может петь, Петь? Не дай бог)) Если автосаб запел, то смотри настойки. Петь - это относится к вокальным голосовым партиям. Эт какого вокала ты на частотах 30 - 60 ждешь?)) Диффузор сабвуферного динамика должен быть настолько жестким, насколько можно, и насколько позволяет производитель потерять в чувствительности в угоду прочности. NIKEoo8 сказал: я на грани купить его, либо гладен sqx Разочаровать может любой из них. Свои ухи, тебе никто не одолжит. Мне зашел. Я люблю позабойней, четче, напористей на низах. Ну еще оформление свое дело сделает конечно. Гильдия скотча и изоленты. Link to comment
NIKEoo8 Posted October 14, 2019 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 14, 2019 Yason сказал: Петь? Не дай бог)) Ну еще оформление свое дело сделает конечно. Петь это я образно) ну типо не просто воздух гонять. Оформление - ЗЯ, так как фи для него требуется литров 60-70, как под двенашку. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Yason Posted October 14, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 14, 2019 (edited) NIKEoo8 сказал: Оформление - ЗЯ, так как фи для него требуется литров 60-70, как под двенашку Ну то, что головка достаточно универсальна - это уже плюс. Можно ЗЯ, можно ФИ, я даж "солик" 10 в рупоре гонял)) В общем дает возможности для поиска. И надо всегда помнить, что играет в первую очередь сабвуфер, а сабвуфер - это для начала выбранное под свои требования оформление, а затем подбирается головка под выбранное оформление, и никак иначе. Мало того - любое оформление это в первую очередь фильтр. Все это грамотно подобранное, рассчитанное и настроеное принесет желаемый результат. Edited October 14, 2019 by Yason Гильдия скотча и изоленты. Link to comment
NIKEoo8 Posted October 14, 2019 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 14, 2019 Yason сказал: Ну то, что головка достаточно универсальна - это уже плюс. Можно ЗЯ, можно ФИ, я даж "солик" 10 в рупоре гонял)) В общем дает возможности для поиска. И надо всегда помнить, что играет в первую очередь сабвуфер, а сабвуфер - это для начала выбранное под свои требования оформление, а затем подбирается головка под выбранное оформление, и никак иначе. Мало того - любое оформление это в первую очередь фильтр. Все это грамотно подобранное, рассчитанное и настроеное принесет желаемый результат. Рупор это крутое оформление, ставил в него и RF T212D2 и Morel Ultimo SC 104, нравилась подача - хлестко,низко,высоко играл. Но размеры..... ( потом продал всё, забросил аз на пару лет, и вот опять надумал и купил популярный Pride bb12v3 в фи на 34гц и не смог слушать.... машину разносит но не звука/скорости/хлесткости нет, слушать можно было только треки с синусами. А так как люблю и джаз и рок, то решил побыстрее от него избавляться и искать более универсальное что-то. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Yason Posted October 14, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 14, 2019 NIKEoo8 сказал: купил популярный Pride bb12v3 в фи на 34гц и не смог слушать.... машину разносит но не звука/скорости/хлесткости нет Осторожнее, а то адепты придэ тебе расскажут сейчас, как у них даж 15" играет "все" и откуда у тебя руки растут Ну хотя чтоб "все" играло, это никак не на 34Гц пилить))) Гильдия скотча и изоленты. Link to comment
NIKEoo8 Posted October 14, 2019 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 14, 2019 Yason сказал: Осторожнее, а то адепты придэ тебе расскажут сейчас, как у них даж 15" играет "все" и откуда у тебя руки растут Ну хотя чтоб "все" играло, это никак не на 34Гц пилить))) Когда купил короб был настроен на 38-40, аж голова болела от гудений) [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Yason Posted October 14, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 14, 2019 NIKEoo8 сказал: Когда купил короб был настроен на 38-40, аж голова болела от гудений) Ну значит действительно, похоже головка не под такое заточена. Гильдия скотча и изоленты. Link to comment
Recommended Posts