Periphery Опубликовано 16 октября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 нужна помощь в выборе саба. багажник крохотный и места надо сэкономить как можно больше, поэтому или две десятки в стелс по бокам или одну двенашку в небольшом обьеме. решающие критерии - способность играть в малом обьеме и бас мягкий . окна выдавливать не планирую, соседей будить тоже не собираюсь , но грудной клеткой если не ощущается волна, то это не бас уже (в моем понимании) стили от "хитов" рутв до дэз метала. бюджет невелик - 10-12к. знаю что задрал уже плодить темы , но выбора в моем городе нет никакого, придется покупать онлайн в слепую, поэтому надеюсь на вас.спасибо ах да, пока что все это будет играть от штатного ГУ. в скором будущем достану с полки альп9855, а там уже и над фронтом и над шумкой поработаю. Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 17 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 gzhw30x в 23литра чистого Ссылка на комментарий
Periphery Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Saktive сказал: gzhw30x в 23литра чистого спасибо конечно, а подешевле ничего нету? рмс 250-350 думаю было б самый топ. этот дин судя по видику показался очень приятно мягким. но читал что jl за имя накидывают прилично. есть ли альтернативы или цена оправдана ? Изменено 17 октября, 2019 пользователем Эдгар Байрамов Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 18 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Эдгар Байрамов сказал: спасибо конечно, а подешевле ничего нету? рмс 250-350 думаю было б самый топ. этот дин судя по видику показался очень приятно мягким. но читал что jl за имя накидывают прилично. есть ли альтернативы или цена оправдана ? бюджет был назван 10-12к, исходя из него и был предложен очень достойный вариант. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 18 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Эдгар Байрамов сказал: но читал что jl за имя накидывают прилично А порой даже "не прилично" Saktive сказал: есть ли альтернативы Конечно. https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/dinamik_ciara_cw_250c_cobalt_1819022917?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 18 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Yason сказал: А порой даже "не прилично" Конечно. https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/dinamik_ciara_cw_250c_cobalt_1819022917?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Предложил то что слушал лично) кстати исходя из тс ciara абсолютно ФИшный, не думаю что получится сделать компактный зя. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 KICKER CWRT 122 Hertz HX 300.5 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 18 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Saktive сказал: Предложил то что слушал лично) Согласен. Эту "чиарку", я не слышал. Знаком с Ciare 12.00SW, но такого монстра раскачать, тс всей энерговооруженности авто не хватит)) Но, то, что "чиарики" в целом "зе бест", лично для меня без сомнений)) А по оформлению ...... Saktive сказал: ciara абсолютно ФИшный, Есть такое. Да, пусть ФИ, но достаточно компактный, судя по всему можно сколдовать. Saktive сказал: кстати исходя из тс Из них же исходя, сабик получается быстрый и точный, музыкальный "для всего". Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Periphery Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 воу воу воуууу, братья, полегче. я пересчитал свой бюджет и на саб осталось 8000. там усь еще брать, так что.... заказывать с раши с доставкой по снг если такие магазы существуют, или же с амазона буду. предложенные вами варианты скорее всего более чем подходят под мои вышеописанные критерии, но можно подешевле плеззз?)нужно чтобы мягче чем alpine swe1243e, и дуло примерно так же (52л ФИ на данный момент) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 18 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Стоит поискать Phoenix Gold Titanium 12D Elite. Новых таких уже давно не делают. Однако, играет такой динамик в объеме от 22 до 25л, реально держит 1.2кВт. Давит во всем диапазоне как надо без вопросов и это не сказывается на его способности играть музыку. Как альтернатива, можно поискать более поздние версии PHG Titanium. У меня на руках есть версия PHG Ti10D. Тоже неплохо. Давит конечно уже не так, но играет музыку без вопросов. Если не знать разницы с 12D Elite, то вполне достойный вариант. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 19 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 AirTone SWK-1024. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 22 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Challenger PRO 12WB. очень музыкальный в 30-35 литрах з.я. ( даже от свата 1.500). в низ хорошо забирается. и поддавить может Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти