Muumbo Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Начну конечно с того что ник не правильно написал 8) Mutumbo правильно. Строю трактор, люблю качественный звук, слушаю преимущественно панк-рок, рок (в принципе все нравится когда качество хорошее - меломан короче), места в принципе в машине много, интересует именно качество звука на акустике фирмы dragster, качество на низких громкостях иногда хочется тихо послушать любимые треки, радио. Ну раскажу что увидел и захотел, на перед хочу три полосы в двери dm-8 (или dm-6 для красоты ну типа мид бас больше а середина поменьше) + dmx-8. На пенель направлено в стекло dtx-102 dtx-203 или dtx-204 не знаю просто что из них лучше, параметры то одинаковые считай, но обязательно нужно чтобы врезать в верх панели направленно в лобовое стекло, т.к. нет места в стойках, да и удобнее мне так сделать, назад уже можно две полосы dmx-8 + dm-8 писчалки же не нужны мне сзади на все это усилок DAD 1254, позже по финансам будут установлены усилок для саба и сам саб. Что можете подсказать, нормально так будет? как будет играть на низких громкостях, главное качество и детализация звука, чтоб и скрипка и барабаны все нормально отыгрывало. вот фото места ссылка на весь альбом http://fotki.yandex.ru/users/mutumbo/album/108438/?p=0 http://fotki.yandex.ru/users/mutumbo/album/102303/ http://fotki.yandex.ru/users/mutumbo/album/98755/ Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Muumbo Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 вон та хрень для подключения четырехканальника никак не вяжецца с концепцией качественного звука.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Muumbo Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 На 7 фото? ну углядел 8) я оттуда тюльпаны взял, в принципе провода можно и поменять, а на этих что намного хуже будет? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ого, вот это размах авто! на малой громкости с качеством как и на громкой все в порядке! и все будет слышно и барабаны и скрипки. ГУ какое стоит? или планируется? Ссылка на комментарий
Muumbo Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Пока сонька стоит что то около 6 я брал в прошлом году, в принципе подобрать можно потом для себя же машину делаю Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Серьезное начало:good: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Пока сонька стоит что то около 6 я брал в прошлом году, в принципе подобрать можно потом для себя же машину делаю на роль мида ДМ серия не катит, советую взять драгстер ДМХ8 или каденс CVL-84MB а на сч ДМ серия очень даже ничего! и гу надо мерять на что то процессорное Ссылка на комментарий
Muumbo Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну я как бы и хотел мид бас dmx - 8 средние дм -6 только с писчалками что ? они все об стекло играть могут? или может просто какие определенно лучше? назад может одних мидбасов хватит восьмых? или назад среднечастотники восьмые и саб уже вместо мидов. Ссылка на комментарий
Muumbo Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 на роль мида ДМ серия не катит, советую взять драгстер ДМХ8 или каденс CVL-84MB а на сч ДМ серия очень даже ничего! и гу надо мерять на что то процессорное в принципе в первом посте (на перед хочу три полосы в двери dm-8 (или dm-6 для красоты ну типа мид бас больше а середина поменьше) + dmx-8.) я это и имел в виду Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 в принципе в первом посте (на перед хочу три полосы в двери dm-8 (или dm-6 для красоты ну типа мид бас больше а середина поменьше) + dmx-8.) я это и имел в виду я вижу так очень громкую и качественную систему, двери: каденс 84 МВ две пары, сч драгстер дмх 6 или каденс 64 МВХ, на пищи одну две пары ДТХ 306, 204, свл 60 что то из этого. а за тылом пока не гнатся, если охото улицы озвучить дверей хватит с лихвой, но всеже если место позволяет, можно взять теже ДМХ 8 или каденсы 84 МВХ. все ИМХО как я это вижу Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Подход серьезный. А вот остальное... Стоит ли того? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Muumbo Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я вижу так очень громкую и качественную систему, двери: каденс 84 МВ две пары, сч драгстер дмх 6 или каденс 64 МВХ, на пищи одну две пары ДТХ 306, 204, свл 60 что то из этого. а за тылом пока не гнатся, если охото улицы озвучить дверей хватит с лихвой, но всеже если место позволяет, можно взять теже ДМХ 8 или каденсы 84 МВХ. все ИМХО как я это вижу Так слишком дорого выходит, мне бы хватило в дверь один дмх 8 + дм 6 + пищалки, опять же что лучше да и хочется все одной фирмы как то я этого всегда придерживаюсь, и сразу обьем нужен приятнее намного. Если каденс то тогда все каденс нужно подбирать, что конкретно лучше тогда играет? ((фронт-ДМХ8+ДМ6+ДТХ204)+(тыл-дмх8)+ДАД1254) или (фронт-CVLM-1054+CVL64MB+CVLT60)+(тыл-CVLM-1054)+F600-4) ??? Ссылка на комментарий
Muumbo Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Подход серьезный. А вот остальное... Стоит ли того? Остальное это что? Стоит чего? Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 друзья мои не ругайтесь (предупреждаю конфликт) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Muumbo Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Могут ли мидбасы мне заменить саб ? парочка CVLM-1054? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения