boy Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 хачу хачу хачу секта JL audio Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Лично моё мнение, что это ты должен цену предлагать, а то получается как на базаре. При ценообразование учитывай все затраты связанные с изготовлением и т.д. (материал, работа, процент от продаж за использование символики или логотипа и т.д.). Так будет более правильнее и быстрее с ценой определишься. А потом уже изучай спрос и делай выводы стоит ли этим заниматься. Как то так примерно. Процент с продаж - это уж по-моему слишком, наоборот басклуб за рекламу должен доплачивать Но я думаю если никто никому платить не будет - устроит обе стороны Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Процент с продаж - это уж по-моему слишком, наоборот басклуб за рекламу должен доплачивать Но я думаю если никто никому платить не будет - устроит обе стороны Да я же так, в общем, написал, а там уже как договорятся обе стороны. Просто продавец должен назвать цену, а не покупатель. Ссылка на комментарий
D.mon Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Брелок прикольный,себе бы приобрёл ! НО, думаю бренд принадлежит другим людям и нужно у них спрашивать разрешение,по сути так же как и с наклейками .... Вот. То что я хотел услышать. А к кому обратится не подскажите? Ссылка на комментарий
D.mon Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Да я же так, в общем, написал, а там уже как договорятся обе стороны. Просто продавец должен назвать цену, а не покупатель. Специально для вас. Заготовка-100р. Шлифованный(как на фото)-200р. Полированный-300р. А так жду еще предложений. Кстати может кому захочется индивидуальное изделие. Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 dera.narod.ru я сам уже 4 года оттуда кентам брелки заказываю....тип с питера жгёт лазером Ссылка на комментарий
D.mon Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 dera.narod.ru я сам уже 4 года оттуда кентам брелки заказываю....тип с питера жгёт лазером Ну на 20р. ошибся. Короче как решите. Я за средства не гоню. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я хочу такой тока на англ. басклуб. В полном фарше <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 и хотелось бы чтоб ник еще где-нить там был <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А рамки под номер еще не продают нигде?а то я б хотел себе Висели Прокуратура РФ оторвали гайцы Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А у меня уже есть такой::yu:: а чья идея была:blush: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Прикольный брелок.А не с 2мя буквами (СС) надо БАСС!? У меня точно такой же,только с гос номером авто. Тоже толщина 1,5.Только материал супер зеркало! блестит Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Прикольный брелок.А не с 2мя буквами (СС) надо БАСС!? У меня точно такой же,только с гос номером авто. Тоже толщина 1,5.Только материал супер зеркало! блестит :pics: бас пишется на англ с двумя "с". на русском с одной Ссылка на комментарий
D.mon Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А у меня уже есть такой::yu:: а чья идея была:blush: Конечно-конечно СПАСИБО! Ссылка на комментарий
D.mon Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет всем. Все желающие преобрестисти брелок пишите в личку ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ. А то трудно в разные места отвечать.:wacko1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти