Nastradamus Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 @Dmitry.93 Да там много чего появляется ... Главный упор на слово - АКТУАЛЬНЫЙ. Тыкаешь по поиску, а там сайт либо кривой, либо уже у них нет этого 10 лет. Реклама как правило этим не страдает. Как пример, искал листовой пластик для корпусов и дистрибьюторов. Весьма сложный рынок, Хер че найдешь толком. Зато в объявах сразу посыпались поставщики, производители, торговые площадки. Хотя если ищешь какой нибудь Айфон, то наверное и поиск спасает, как в твоем случае Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 28 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Nastradamus сказал: ну ты видать активно яндекс юзаешь, тебе и вываливает соответствующее. я яндексом не пользуюсь. я яндексом только навигатором пользуюсь. от всего остального у меня отторжение ) Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 28 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Nastradamus сказал: @Dollar ну и зря. Поддержал бы форум. Деньги на развитие и хостинг всегда нужны Понимаю. Но блевать уже охота от рекламы, что в городе, что в интернете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти