voland Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 он однозначно великий боец,просто не оправился от последнего боя,имхо сломался,что видно было даже при выходе до боя,не то спокойствие что раньше думаю проиграл именно по этому,не был слабее,просто сломлен!привык что он лучший(а так оно и было и есть) а тут один проигрыш и все все равно такие если и будут то не скоро Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А что боец сухим мясом должен быть? Обращали когда нибудь внимание на туши в программе самый сильный человек? Я там ни одного бодибилдера с рельефной мускулатурой не видел. Все пузатые дяди по 160кг ну тут как бы не совсем в тему сравнивать тяжелоносцев и бойцов без правил...это две разные вещи..я не говорю что он должен быть худым как шпилька..но мышцы быть должны...мой одноклассник был чемпионом мира по боям без правил в своей категории(вырубил действующего чемпиона за не полных 4 минуты),так у него сложение тела выглядит совсем по другому.. п.с. самый сильный человек мира уже несколько лет подряд тоже Литовец.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 жаль, но никто не вечен, феде главное завязать красиво, чтоб не было жалко смотреть как его валяют, вспомните как было с некогда великими тайсоном, холли, рой джонсом младшим, на моей памяти пожалуй только льюис свалил вовремя. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Да ....хреново, что Федор проиграл. Хотя я бы не сказал, что бразилец так силен. Может время... когда то и Тайсону, Джонсу, Дзю не было равных. ИМХО скорость не та стала+ бороться с бразильцами не вариант, нужно было пробовать нокаутировать. + Может, недостаточно подготовился. Все же хотелось еще увидеть выступления Федора... надеюсь, это не последний бой и мы еще увидим бои с его участием.:hi: А насчет вовремя уйти ... из боксеров Рокки Марчиано и Мухаммед Али, правда, Али ушел инвалидом... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Вот бой Федора с Тимом Сильва. Тим Сильва далеко не слабый боец. В лучшие годы я думаю, Федор бы просто размазал этого бразильца. + еще один бой. http://www.youtube.com/watch?v=wmlkrOnhpn8&feature=fvsr Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 звоночки феде давно уже были, болгарину проиграл в самбо любительском, арловского срубил случайно, а пузо всё растёт. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) звоночки феде давно уже были, болгарину проиграл в самбо любительском, арловского срубил случайно, а пузо всё растёт. Где случайно? не мешало бы добавить ИМХО И все свои бои он тоже выиграл случайно? Тренируется мало.::bb:: Вот это точно. Наверняка просто некогда. Мероприятия, приглашения, мастер классы и т.д. и т.п. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а мне больше всего нравиться бой "отомщу за брата":biggrin: с кро копом :pop: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 какой то он жирный...мышц не видно совсем..мне кажеца у него не было ни единого шанса... Ты парень видимо не в теме....промолчу насчет твоего. Парни все будет,3-й проигрышь за дцать лет...глаз был бы цел выиграл бы...измотал итд, и 34 года неплохой возраст для спорсмена. Еще клетка после ринга-не тот формат со всеми вытекающими в партере. Поддержали бы лучше на его сайте, а Вы его списали (большинство наверное шахматисты::new_russian::) Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 надо менять Феде настрой, раньше при внешнем спокойствии в его глазах вулкан извергался, а сейчас блаженство и умиротворенность. сменить продюсера надо бы. да и фанатичная религиозность не вяжется с этим видом спорта никак. и от политических пиарщиков держаться подальше. имхо Ссылка на комментарий
JO 47 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ты парень видимо не в теме....промолчу насчет твоего. Парни все будет,3-й проигрышь за дцать лет...глаз был бы цел выиграл бы...измотал итд, и 34 года неплохой возраст для спорсмена. Еще клетка после ринга-не тот формат со всеми вытекающими в партере. Поддержали бы лучше на его сайте, а Вы его списали (большинство наверное шахматисты::new_russian::) СОГЛАСЕН....:winner_first: Ссылка на комментарий
JO 47 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вулкан конечно хорошо но выставлять начали переростков,а столбу ногу не загнёш Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Честно говоря, человек который занимается Любыми боевыми видами спорта знает как важен настрой на бой, видно было, что он просто не настроен был по серьезному + все таки говорят в последнее время мало тренируется. Думаю проблема в этом, потому, что этот бразилец ему абсолютно не соперник был. Кто бы что не говорил - Емельяненко Великий боец! Хочется думать, что он не сдастся. Поражения + правильно сделанные выводы делают только сильнее Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Федя красва!!кода интервью смотрел после слов что типа я наверно буду уходить аж до слёз чуть не пробило!!!!! Федя лучший Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а меня пробило :cray: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти