Bassovik Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А это твой рез? А? ящик вадим 202 делал. Тот ящик макса. Ты хоть один ящик сам сделал? или только углы умеешь скруглять? Сплщик пля! А в спл главное коробка. Я то свою коробку один и сам делал.... AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я тече должен? Это санин усь. тебя это вообще не и*бет.Мой это рез. хоть убеся. а я те че должен если у тибя дачик был ты даже не соезволил каму то сказать просил у меня,в это время когда у тибя свой был,а рез твой будет когда второй м3 купиш :lol::sarcastic: ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ты че тут вапще разводиш приедь ко мне и скажи мне в глаза мы помойму рядом находимся,и на месте умреш сразу ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я че радио кому то говорить? Это не тебе решать что мне делать...ты кто такой? AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 :pop: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я че радио кому то говорить? Это не тебе решать что мне делать...ты кто такой? бог и царь для тибя понел Я ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Пля вы че между собой то спорите? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ооооооооооо!!!!!!!! Тут как обычно, у кого конец толще)))))))))) Не надоело? Делом займитесь! Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Конец этой темы када будет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я че радио кому то говорить? Это не тебе решать что мне делать...ты кто такой? Друг ты чё то я вижу переобулся не слышно не видно за 150 ушёл и мне кажется зазвездился зря ты так, как за оптимами бегать дак вы все друзья а как вдруг чё сразу "ты кто такой" вам с Женей ещё в одном городе всю жизнь жить и это советую тебе предержать коней видел тебя, знаю Женю делаю вывод что тут тебе лучше не ругаться Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не,ну а че,ушатаем(реальные пацаны) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Друг ты чё то я вижу переобулся не слышно не видно за 150 ушёл и мне кажется зазвездился зря ты так, как за оптимами бегать дак вы все друзья а как вдруг чё сразу "ты кто такой" вам с Женей ещё в одном городе всю жизнь жить и это советую тебе предержать коней видел тебя, знаю Женю делаю вывод что тут тебе лучше не ругаться Привет. Это чем это я зазвездился? Ну ушел и что...люди в разы больше делают есть куда стремиться. ..вот женя уже показал больше...свои рез я покажу на соревнованиях...и причем ты тут оптиму вставил? Так то женя сам предложил предложил AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ругаться и не было мыслей. А про ящик это первая заповедь сплщика- пили ящик. Про не было слышно, зачем мне каждый день по теме и не по теме писать тысячу сообщений?и кстати женя мы с тобой по асе переписовались если ты не помнишь насчет повторного замера. Договорились на том когда соберешься позвонишь. Или не было такого? AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) результат с точностью до наоборот, по сравнению с первым тестом. а ведь кто-то уже выводы определенные успел сделать, это что-же получается, опять новые выводы делать надо Надо правильные выводы делать, а не определённые) А вывод из всего выше написанного в том, что рулят руки, железо помогает! ИМХО А уж кому какое железо и для чего покупать, я думаю личное дело каждого! :hi: Вон тот же Игорь Батура сто лет назад с одной 3518 и двух М3 153+делал на кислотниках.. Я в том году с одной з18 в музыкальном корпусе на 30 гц настроенном с одного 3500 делал 151 дб на музыке... Андрей Ракин 156 с одной 15шки DC.... Все выбирают то, что им больше по душе и по деньгам, а потом уже начинается работа, вот и всё! И слишком много факторов влияющих на рез вылезает в процессе работы, живой прмер наш Паджеро и две пятнашки Sundown, весь сезон мы дрочили железо, аппаратуру и машину, а толку 153+ и хоть убейся, потом неделя работы в Оде и 156.5дб с того же железа, усей и питания! Вплоть до понимания как надо выставить настройки на ГУ и как правильно ручку крутить энкодера)) Мой вывод, работать надо, эксперементировать на том, что есть до упора, а дальше уже для себя решать что и зачем менять, улучшать и.т.д.. ИМХО:dance2: Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 мой пост относился к репликам в начале этого топика :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти