Yason Опубликовано 11 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) alexey_gord сказал: Пока один Dd vo m8, этого естественно мало. Думаю и 2 динамика будет мало. Да что вы все количеством головок громкость считаете? Если задача стоит в первую очередь "деревья с фронтухи в 100м валить" то пляшем от обратного: Громкость зависит от усилителя , насколько он сможет усилить неискаженный сигнал, настолько громко и будет! Далее подбираем динамики которые способны переварить все что плюнет усилитель. Есть у тебя 1000вт на полосу, ну возьми ты 2головы по 10" способных это переварить и лей в них от души. alexey_gord сказал: Выходит для фэн-шуйного громкого фронта предпочтительнее Предпочтительнее на одну полосу меньшее количество более живучих головок с мощными моторами. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Yason Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 11 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Yason сказал: ну возьми ты 2головы по 10" способных это переварить и лей в них от души. Да ну,ты чо,это же не по пацански) Распахиваешь такой двери на сходке,а у тебя там какие то "две головки",не кошерно Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
3lad Опубликовано 11 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Купить РУБИ 8) Ссылка на комментарий
alexey_gord Опубликовано 12 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Yason сказал: Да что вы все количеством головок громкость считаете? Если задача стоит в первую очередь "деревья с фронтухи в 100м валить" то пляшем от обратного: Громкость зависит от усилителя , насколько он сможет усилить неискаженный сигнал, настолько громко и будет! Далее подбираем динамики которые способны переварить все что плюнет усилитель. Есть у тебя 1000вт на полосу, ну возьми ты 2головы по 10" способных это переварить и лей в них от души. Предпочтительнее на одну полосу меньшее количество более живучих головок с мощными моторами. А как на малой громкости такие динамики могут играть? Т.е. внутри это можно будет слушать? Monstro8000/Ufo418/Sparta 500.2/SplShow250.1/Pride300.2/OrionHCCA84n/ClarionAPA4320/FaitalproHF100/MadbitDSP8HD Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 14 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Platon сказал: настройка 125 Hz 2м порядком по верху 8KHz Все равно высоко Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 14 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Platon сказал: Со своей стороны могу сказать как я добился качества звучания и раскрыл потенциал этих бриллиантиков(DIAMOND8) поставил усилитель GROUND ZERO GZHA2350 на одну пару, чтобы в 4 ОМа, и подключил через качественные межблоки, нашёл на авито парня, он их сам делает. Звук шикарный сразу стал, настройка 125 Hz 2м порядком по верху 8KHz. И бас приятный стал, и не режет по ушам. До этого были обычные межблоки и усилитель китайский прайд кватро XL срезал на 3.15 KHz, чтобы более менее не резал слух. При чем я сначала усилитель поставил, мощность прибавилась, но слух так же резал, вот когда межблоки поставил, вот тут совсем другая картина образовалась. так что я рекомендую не пожалеть денег на хороший усилитель и качественные провода. Купить динамики это только пол дела)₽ Что за гу? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 14 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Platon сказал: Ну как есть так и говорю. Gain на усилителе на 1 час, на ГУ до 50 без искажений. Вот в чем ценность этой информации? Она ровным счётом ничего никому не дает....С таким же успехом, цвет авто еще можео указывать))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
SOUTH 123 Опубликовано 14 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Platon сказал: Со своей стороны могу сказать как я добился качества звучания и раскрыл потенциал этих бриллиантиков(DIAMOND8) поставил усилитель GROUND ZERO GZHA2350 на одну пару, чтобы в 4 ОМа, и подключил через качественные межблоки, нашёл на авито парня, он их сам делает. Звук шикарный сразу стал, настройка 125 Hz 2м порядком по верху 8KHz. И бас приятный стал, и не режет по ушам. До этого были обычные межблоки и усилитель китайский прайд кватро XL срезал на 3.15 KHz, чтобы более менее не резал слух. При чем я сначала усилитель поставил, мощность прибавилась, но слух так же резал, вот когда межблоки поставил, вот тут совсем другая картина образовалась. так что я рекомендую не пожалеть денег на хороший усилитель и качественные провода. Купить динамики это только пол дела)₽ может потому-что середина пропала когда "граунд зеро" поставил? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Platon сказал: Вот в чем ценность той херни которую ты написал. Похоже, что для тебя - НИКАКОЙ ценности Gain/Level - это регулятор, который служит для согласования уровней сигнала исключительно в каждом конкретном случае! Для тех, у кого туго, если "че", то поясню, если "че" ; чтоб понимать всю твою писанину на эту тему, надо иметь полную копию твоей системы: гу, усилители, головки, их настройки, и даж питание..... Platon сказал: Ты вопрос задавал А надо было обязательно? Platon сказал: Ты че лезешь в чужие разговоры? "Чужие"? Ну-ну... Твои разговоры могут быть только в курилке с друганами или с женой на кухне. А это общественный форум, если "че" Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 21 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Platon сказал: вот когда межблоки поставил, вот тут совсем другая картина образовалась. Если хотите, то провода могут слышать , только аудиофилы. И то это им так кажется , проведено много тестов на эту тему. Звуковой тракт состоит из множества факторов и нюансов. Это 1000 вариаций с 1000 переменных. Ps: либо вы внушились либо у вас там витая или телефонная пара была в место межблоков. Хотите сказать провода повлияли на АЧХ головки громкоговорителя? Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 21 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Platon сказал: Ты можешь что либо написать в ответ автору этой беседы, ему что то подсказать, а не умничать там где тебя и не просили? Это нормально для этого человека. Он всегда излогается в амбициозной форме Едем дальше))? Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Platon сказал: поэтому и не стоит тебе встревать в разговор, А то "че"? Исключишь из клуба потребителей "руби"? Platon сказал: а не умничать там где тебя и не просили Platon сказал: Сказал как у меня и все А тебя просили? Platon сказал: Я не курю Ну подробности твоего образа жизни, думаю мало кого интересуют в этой теме Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 22 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Надо побольше подобных неадекватов,а то скучно на форуме порой Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Platon сказал: я думаю Эт ты себе льстишь. Мыслительный процесс, подразумевает наличие IQ Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
gavriluckm25 Опубликовано 22 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Para_noic сказал: Надо побольше подобных неадекватов,а то скучно на форуме порой Согласен с вами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти