Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кузя, маленький бумбокс

Jtag

Рекомендуемые сообщения

10-ка на 29 герц и 65 литров на одну...

потом подвесы рвутся.

по мне так на каждый следующий дин надо половину объема от первого.

т.е. ящик не в два раза увеличивать, а в полтора.

Pride Car Audio Tyumen - ::hair::

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но при этом автор пишет что хода почти нет

В таком то конском объеме!

попробуй проверить полярность сабов. странно что хода нет

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

может в мощности дело? на 6 динов 1 кило??!!:nea: у Игоря 6 10-ок от 2-ух саз3500-ых играли.... а тут кило...

10-ка на 29 герц и 65 литров на одну...

потом подвесы рвутся.

по мне так на каждый следующий дин надо половину объема от первого.

т.е. ящик не в два раза увеличивать, а в полтора.

подвесы рвуться от плохого качества подвеса:wink:

читай внимательнее 65л 33гц

ход не исчерпан, половину от возможного, не более 3см герц на 45, на 35-38 не больше 1.5-2см,

по поводу 65л я сам в шоке, но в меньших ящиках не играет вообще, я там писал уже замеры

я пытаюсь понять процесс происходящий внутри и не понимаю, ну много 65л на 1 10", но то что происходит в машине говорит об обратном, 65л на 1 10" мало

по поводу мощи SD8000 в 4ом, аккум кислотник 45ач, гена 220а, напруга ниже 13.5 не падает, киловат есть точно мож больше немного

может в мощности дело? на 6 динов 1 кило??!!:nea: у Игоря 6 10-ок от 2-ух саз3500-ых играли.... а тут кило...

я думаю 6 динов от кило должно быть погромче 1 дина от кило

а если попробывать добавить акб в багажник, я думаю раза в два, полтора громче будет.

мощь увеличивай и будет норм :)

Pride Car Audio Tyumen - ::hair::

Странный ты, зачем спрашиваешь совета, а потом всё равно по своему делаешь? Под собранный тобой корпус нужно киловата 4 честных чтобы хоть как то играть начало....и то мало на 6 динов..

Я ж тебе говорил, делай 200 литров и раз уж не трубы, то хотяб щелевой порт на 550 -600 кв.см...

А ты считай дины просто в багажник сейчас положил....

И ещё, с каким номинальным сопротивлением ты поключил 6 динов?

Вариантов правда немного, либо в 0.166 ома, либо в 0.66, либо в 6 ом....просто так, вопрос из любопытства...

Изменено пользователем Дружбан

Ден, у нас в Паджеро от одного 3500 было 150 на музыке...

Вопрос только в эффективности корпуса...

Ден, у нас в Паджеро от одного 3500 было 150 на музыке...

Вопрос только в эффективности корпуса...

сколько шло на дины с учетом подъема импенданса? ну не как небольше 1500-2000вт, эффективность оформления рулит а не моща.

Странный ты, зачем спрашиваешь совета, а потом всё равно по своему делаешь? Под собранный тобой корпус нужно киловата 4 честных чтобы хоть как то играть начало....и то мало на 6 динов..

Я ж тебе говорил, делай 200 литров и раз уж не трубы, то хотяб щелевой порт на 550 -600 кв.см...

какие 4 кв, смысл если оформление не оптимально, а какое оптимально я не знаю, мозг сломал уже

сколько шло на дины с учетом подъема импенданса? ну не как небольше 1500-2000вт, эффективность оформления рулит а не моща.

какие 4 кв, смысл если оформление не оптимально, а какое оптимально я не знаю, мозг сломал уже

Не только себе....ты же спрашивал какое оптимально, я ответил....ты всё равно сделал всё наоборот....про сопротивление кстати интересно номинальное...что то мне подсказывает, что было в 6 ом....

И ещё, с каким номинальным сопротивлением ты поключил 6 динов?

Вариантов правда немного, либо в 0.166 ома, либо в 0.66, либо в 6 ом....просто так, вопрос из любопытства...

и в 0.66 и в 2.66

ну вот как то так, давлени так и не успел померять, знаю только что на дины шло около 1.5кв, седня померял

На бас I лав you

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...